Bewertungen (1.187)

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof,es ist nachts sehr laut,die Zimmer zweckmäßig eingerichtet,keine Klima,sehr hellhörig, Bettwäsche verschmutzt,für den Preis bekommt schon ein Zimmer im Holiday Inn mit Frühstück.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Service extrem verbesserungswürdig, Hotel OK
Das Hotel ist ein älteres Hochhaus, das aber ordentlich renoviert wurde, direkt am Bahnhof Stellingen und der Autobahn. Eine Rezeption gibt es nur tagsüber, danach muss man am Automaten einchecken, was sich problemlos gestaltet.
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage
Super Lage sehr zentral gleich ein Bäcker nebenan sowie Bus und Bahn Könnte mal gesaugt anstatt gewischt werden 🙃 sonst top
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen kurzen Aufenthalt geeignet, aber nicht ganz perfekt
Im großen und ganzen empfehlenswert 😀
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel , so einfach ist das !!!
Ein sehr gutes Hotel und sehr hilfsbereites Personal , Zimmer sauber auch in den Ecken , Dusche ist klasse mit Handbrause und Rainshower ,
Anke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Hallo Da uns das Hotel schon einmal sehr gut gefallen hat haben wir uns wieder dafür entschieden. Es gibt nichts zu beanstanden, denn es ist alles prima. Auch der Bäcker der gegenüber vom Hotel sich befindet hat 5 Sterne verdient. Kommen immer wieder gern vorbei wenn wir wieder unsere Enkelin besuchen wollen und das wird nicht lange dauern. Lg
KevinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt 02/2025
Das Zimmer war sehr schön und gemütlich, aber auch sauber. Die Türen sind Abends alles verriegelt und man kommt nur noch mit Karte rein, was mit persönlich sehr gefällt. Check-In war schnell und Personal war höflich. Man kann einen gesicherten Parkplatz dazu mieten. Was negatives war ist die Lautstärke, die Zimmer sind nicht wirklich dicht, also bekommt man mit, wenn im Flur jmd sein Zimmer betritt oder verlässt. Auch Fenster lass etwas Laustärke durch.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage und freundlicher Service machen das Hotel empfehlenswert.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, optimale Verkehrsanbindung, freundliches Servicepersonal, Fragen vorab werden zügig beantwortet. Man kann ausgezeichnet beim Bäcker gegenüber frühstücken.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut, gern wieder
Tolles Hotel mit perfekter Anbindung zu Autobahn und öffentlichen Verkehrsmitteln. Nicht weit von der Arena entfernt und somit für Konzerte perfekt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig. Zwei super liebe Mädels an der Rezeption haben den Check In schnell und freundlich erledigt. Ich komme sehr gern wieder.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Günstiges Hotel in zentraler Lage.
Bin häufiger in dem Hotel und würde nie enttäuscht, einige Zimmer wurden modernisiert haben jetzt auch kleine Schränke statt nur Boards, Betten sind Irre bequem, Klimatisierung erfolgt über einen Ventilator,was aber vollkommen reicht. großzügiges Badezimmer mit ebenerdiger großen Dusche ,ein Lift und ein abgeschlossener Parkplatz sind auch vorhanden.