Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im goldenen Käfig
anspruchsvolles und stilvolles Hotel, die Anlage sehr schön in balinesischem Stil, die Zimmer renoviert und sauber, man fühlt sich darin leider eher wie in einem europäischen Städtehotel, die Lage in Nusa Dua abgeschottet, man bekommt wenig von dem Land mit, wenn man nicht aktiv die Hoteloase verlässt, d.h. mit dem Taxi woanders hin fährt. Strand kiesartig, an einer kleinen Bucht gelegen, die gezeitenabhängig Wasser bietet, d.h. bei Ebbe kein baden möglich, bei Flut auch nicht unbedingt einladend, die riesige…
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Traumresort!
Ein Traum von einem Resort!! Über das Klima auf Bali brauchen wir garnicht reden, jeder der sich für einen Baliurlaub intressiert, weiss, daß es viel Sonne und 30° gibt. Das Frühstück konnte sich sehen lassen und kam dem Klima in Bali gleich, einfach himmlisch. Alles in allem dieses Resort ist sein Geld wert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit traumhaftem Strand und tollem Essen, sehr guter Service und tolle Ausflüge möglich! Langer Flug, lohnt sich aber!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Wir gehen jedes Jahr in dieses Hotel !!! Für uns ist das Nusa Dua Beach Hotel eines der besten 5 Sterne Hotels in Bali !!!!!!!! Da die Zimmer komplett neu Renoviert wurden ist es noch schöner wie vorher. Umsonst gehört das Nusa Dua Beach Hotel nicht zur Summit Hotel&Resort Gruppe. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen es war wieder wunderschön !!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Seit neugierig schaut her
das Hotel ist sehr schön , im stil Balinesisch das hat mann inden nachbar- Hotels leider nicht . Die Anlage ist sehr geflegt und offen ,wir hatten ein Superior Room der war noch nicht modernesiert und somit verwonnt und beschedigt und keine 5 Sterne . Die Sauberkeit na ja ok , Früstück die Wurst war nicht gekühlt und feucht 2 Sorten sonst die Supen und andere warme Speisen + ok .Die Sauberkeit der Anlagen Super geflegt +Personal sehr frölich +einfach toll. Die Gäste gemischt und ruhig . wen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhotel auf Bali
Alles in allem ein wunderschönes Hotel das seinen Platz unter den Leading Hotels of the World sehr wohl verdient hat. Auch die Außenanlagen incl. Strand top gepflegt und man fühlt sich rundum sehr gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist der mit allen Verwöhnbereichen ausgestatte SPA Bereich.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel
Das Hotel ist sehr gut. Alles einwandfrei. Sehr schön ist der Oceanwalk, die Verbindung zu den anderen Hotels am Strand. Der Strand, bzw. Meer ist wegen den Gezeiten nicht so toll.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub der Spitzenklasse
Für alle die einen Urlaub auf Bali erleben wollen, ist dieses Hotel genau das richtige. Wichtig: Clubzimmer buchen, so sind alle Getränke im Clubbereich kostenlos, man hat richtig schöne Zimmer und geniesst noch weitere Annehmlichkeiten
Roman(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und gutes Hotel
Sehr schönes Hotel.Das momentahn auf einer seite gerade renoviert wirt. Ist aber überhaupt nicht störend. Das Badezimmer wahr ein Traum,dass Zimmer ganz schön. Das Personal wahr immer freundlich und zuvorkommend. Danke das wir dort durften Ferien machen.
Jürgen(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum etwas in die Jahre gekommen!
Da mit den dringend notwendigen Renovierungsarbeiten zwischenzeitlich begonnen wurde (wir wurden vorab darüber informiert), gibt es Anlaß zu Hoffnung. Wobei eine grundlegende Renovierung erforderlich ist. Das Hotel ist zwischenzeitlich über 25 Jahre alt und hält auf keinen Fall mehr einen Standard eines "Leading Hotels of the World". Der bereits renovierte Spa-Bereich macht einen guten Eindruck, wobei allerdings der Gym teilweise überlaufen war. Der Raum war einfach viel zu klein und von den begehrten Geräten…