Lisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Lieblingsplatz am Okavango.
Ein tolles Resort am Okavango, das Safari-Athmosphäre mit Urlaubsstimmung aufs Feinste kombiniert. Super Pool, Stelzenbar mit Fassbier...
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht so gut wie erwartet.
Bungalows und Zelte direkt am Okavango. Abgewohnter Bungalow mit Ungeziefer am ersten Tag. Gute Betten und viel Ruhe. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unterkunft ist ok, aber nicht erste Wahl
Inhaber freundlich, erkundigt sich beim Essen an jedem Tisch nach deren Zufriedenheit. Essen eher Standard und Restaurant unflexibel. Lodge und Campsite ok.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage
Supertolle Lage direkt am Okavango Fluß, weitläufiges Gelände mit Zelten, Chalets und zusätzlichen Campingmöglichkeiten, WLAN lief nur für ein paar Minuten - man ist halt im Busch und darf sich erholen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
schöne Anlage, aber zu viele Reisegruppen
Ich war eine Nacht im Rahmen einer Privatreise in diesem Hotel. Die Anlage ist etwas größer und wird scheinbar von vielen Reisegruppen gewählt. Beim Eintreffen konnte man diese schon laut feiernd am Pool hören. Ruhig war es dann wenigstens bei den Chalets / Zimmern. Restaurant mit großer Terrasse direkt am Fluß. Das war sehr schön, vor Allem am Abend.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Afrika wie es leibt und lebt. Einfach TOLL.
Ich möchte eins vorweg schicken, ich bin hier in Afrika und nicht in Deutschland, daher sollte man von vorhinein einige Abstriche machen, ich will hier keinen übertriebenen Luxus, sondern die Natur geniessen. Ich mache hier keine Gormeereise. Das Hotel, die Lodges waren sauber, gemütlich, das Essen war gut und schmackhaft und Nachts die Stimmen der Tiere eine Wohltat, statt Auto- oder Flugzeuglärm.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Lage am Fluss-sonst nichts.
Große Anlage, direkt am Fluss. Ältere, renovierungsbedürftige Bungalows. Es gibt dort auch Zelte und Campingmöglichkeiten. Netter Poolbereich inmitten von Büschen und Bäumen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Geeignet zum relaxen
Direkt am Fluss gelegene Bungalows, umgeben von schönen Bäumen. Von unserer Terrasse konnten wir gut Flusspferde beobachten. Das Essen war gut. Besonders gut hat uns der Weinkeller gefallen. Wir wurden vom deutschsprachigen Manager sehr freundlich empfangen und würden jederzeit wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Bungalows mit Terasse zum Fluss
geile Lage, direkt neben den Flusspferden, große Zimmer in den Bungalows, mit Terasse zum Fluss, Moskitonetze, es kann nicht abgeschlossen werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Anlage lieblos betrieben
Die Lage und der Zustand sind super. Die Nähe zu den (etwas unspektakulären) Popa-Fällen praktisch. Das Team inkl. Managern/Besitzern sind super unmotiviert. Wegen der schönen Lage gerade noch so empfehlenswert. Wir waren dort zwei Nächte. Sollten wir da doch noch einmal als Zwischenstopp bleiben, dann max. nur eine Nacht. Tendenziell würden wir beim nächsten Mal aber lieber etwas anderes ausprobieren.

Beliebte Hotels in Kavango-Ost