Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier findet man Ruhe & Entspannung!
Unsere Reise ins Numo Ierapetra auf Kreta war traumhaft schön! Schon im Moment der Anreise merkt man: hier kann man sich entspannen. Es ist unheimlich ruhig, die Anlage ist überschaubar & wunderschön gestaltet. Alle sind super lieb & zuvorkommend!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Andrea und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stilvolles Hotel ohne jegliche Gemütlichkeit
Ein cleanes Hotel - dem es leider an Gemütlichkeit fehlte. Es ist alles in Erdtönen gehalten - vom Interieur bis zur Kleidung der Mitarbeitenden. Auf den ersten Blick sieht es ganz nett aus, aber ihm fehlt einfach etwas. Es wirkte eher wie ein Instagramm Hotspot.
Sören(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Deluxe Hotel mit deluxe Preisen. Qualitativ gut.
Anlage und Service absolut top. Frühstück und abendbüffet sind ausgezeichnet. Das a la carte Restaurant ist sehr gut aber sehr teuer. Ich empfehle Halbpension, weil es in fussläufiger Entfernung keine Restaurants gibt. Getränke sin d ebenfalls teuer im hotel.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Kritikpunkten
Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist modern und sauber, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es einige Verbesserungspotentiale gibt. (Aber nur unsere Meinung!)
Melanie(31-35)Österreich
Super tolle Auszeit
Schöne saubere Anlage, nicht überlaufen, gute Auswahl an Speisen, Liegen waren immer verfügbar, angenehme Atmosphäre
Lena(19-25)
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Insgesamt ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Charmantes Hotel mit Strandzugang und Katzen
Das Hotel bot ein gutes Frühstück, obwohl die Auswahl etwas vielfältiger sein könnte. Besonders charmant waren die vielen freundlichen Katzen vor Ort. Die großzügige Anlage und der direkte Zugang zum Strand machen den Aufenthalt besonders angenehm.
Andreas(41-45)Deutschland
Hervorragender Service in tollem Ambiente
Hervorzuheben ist vor allem der tolle Service: alle Mitarbeitenden waren äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel mit coolem Ambiente
Reichhaltiges, hochwertiges Frühstücksbuffet, man konnte auch kostenfreie frische Hafer-Cappuchino beim Personal bestellen. Abends abwechslungsreich und für jeden was dabei, für eine Woche ausreichend, wobei wir auch ein paar Mal auswärts essen waren
Reb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Super schönes, gepflegtes Hotel / Hotelanlage. Absolut sauber. Überaus aufmerksames, freundliches Personal. Essen nicht übermäßige Auswahl, dafür geschmacklich sehr gut, für jeden etwas dabei und absolut ausreichend! Das weitere a la carte Restaurant hervorragendes Essen! Zimmer geräumig, absolut sauber und gepflegt. Poolanlage top sauber, Liegen, Sofa ausreichend vorhanden, ebenfalls auch am Strand.