Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Total Erholt
Wir waren 5 Tage in diesem tollen Hotel. Der weite Transfer ist bei der Ankunft sofort vergessen. Es wird einem von der ersten Sekunde lang purer Urlaub geboten. Das Essen ist überschaubar aber war nie leer. Es hätte wärmer sein können aber war wirklich lecker. Das Personal war mir fast zu aufmerksam. Teller wurden schnell abgeräumt und mein Getränk war nie leer. Wegen starken Wind war die Terrasse nicht immer voll nutzbar aber wir haben immer draussen essen können. An Pool Und Strand hätte der Service schneller…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Die Anlage ist wunderschön und modern und liegt ruhig in Strandlage. Alle sind super nett und hilfsbereit, der Service ist toll, dass Essen ist super. Wer Ruhe sucht und abschalten möchte, ist hier genau richtig richtig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt im NUMO IERAPETRA war ein Traum! Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ich kann das NUMO IERAPETRA uneingeschränkt weiterempfehlen! Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Das Hotel und die Anlage sehen so aus wie die offizielle Website und die Bilder des Reiseveranstalters es versprechen. Es war einfach nur traumhaft und die Atmosphäre im Hotel würde ich als sehr entspannt und unaufgeregt beschreiben. Das gesamte Team ist außerordentlich professionell, freundlich, herzlich und zuvorkommend. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt und die wunderschönen…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Numo immer wieder!!
Extrem schönes nicht zu großes Hotel mit kurzen Wegen, tollem Essen und super Service! Restaurant direkt am meer, genauso wie der Pool!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top-Hotel für Ruhesuchende direkt am Meer
Ein ruhiger, chilliger Ort direkt am Meer, sehr gepflegt, alles in hellen Naturtönen gehalten, musikalische Untermalung mit Chill-Out -Musik Körper, Geist und Seele kommen zur Ruhe!
FranzÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wundervolles Erwachsenenhotel direkt am Meer
Wunderbares nettes Hotel ,tolle Gartenanlage . Personal ehrlich nett .das Essen war immer bestens obwohl wir die letzte Woche im Hotel waren
Gegenleistung erhalten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Flitterwochen-Location
Wir waren für unsere Flitterwochen im Numo Ierapetra und waren bereits ab unserer Ankunft sehr vom Hotel überzeugt. Auch nach unseren 10 Nächten sind wir begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Das ganze Resort ist sehr sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die angezeigten Fotos bilden das Resort gut ab und entsprechen der Realität.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub von Anfang bis Schluss
Im ganzen kann man das Numo Beach nur weiterempfehlen! Perfekte Lage am Meer, am Abend kann ma sich außerhalb durch verschiedenste Tavernen durchkosten. Parken ist direkt beim Hotel möglich wo auch ein kleiner Shop ist der jeden Tag bis 22:00 geöffnet hat. Personal im ganzen Resort extrem freundlich und lustig. Perfekter Urlaub für Erwachsene
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal hier...
Es ist ein mega schönes Hotel. Ideal zum abschalten und entspannen. Die Mitarbeiter sind super höflich und aufmerksam. Die Atmosphäre ist wirklich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne noch länger bleiben.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TRAUMURLAUB- Wir kommen wieder!
Es war einfach traumhaft! Wir kommen wieder !! Perfekt zum Entspannen und einfach mal Nichts Tun. Wie ein Beachclub in dem man auch übernachten kann!