Absolut zufrieden mit Service Leistung und haben w
Absolut tolles Wochenende verbracht !!
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch 👍
Auch euer Restaurant ist sehr empfehlenswert !
Wir kommen auf jedenfall wieder
Danke
geschichtsträchtiges familiengeführtes Haus in der Altdorfer Altstadt - schöner Biergarten - tolle gutbürgerliche fränkische Küche - nettes und hilfsbereites Personal
Ich bin sehr gut aufgenommen worden und habe den Aufenthalt sehr genossen. Für meinen privaten Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet. Da möchte ich sehr gern wieder hinfahren.
Traumhaft schönes kleines gemütliches Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und liebevoll aufgenommen. Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Prima Zwischenstop
Super Zwischenstop auf dem Weg in den Skiurlaub: ruhiges, großes Familienzimmer im Hinterhof mit Parkplatz im Hof, leckeres Restaurant, freundlicher Service, schönes Städtchen mit beschildertem historischem Stadtbummel und echten Spielzeuggeschäften. Alle waren glücklich: vielen Dank!
Wirklich ein schnuckeliges Hotel in super zentraler Lage, großzügige Zimmer, nett eingerichtet und sehr sauber! Mitarbeiter sind sehr freundlich, ein rundum gelungener Aufenthalt!!