Ich bin sehr gut aufgenommen worden und habe den Aufenthalt sehr genossen. Für meinen privaten Aufenthalt war das Hotel sehr gut geeignet. Da möchte ich sehr gern wieder hinfahren.
Ich war in einem behaglichen und mit allem Komfort ausgestatteten Zimmer untergebracht. Hier gibt es nichts bzgl. Bad oder Bett zu beanstanden. Ein vorhandener Fernseher hatte genügend Sender, die man sich ansehen konnte. Ich habe sehr gut geschlafen in der Zeit meines Aufenthalts.
Ich habe einmal ein sehr gutes Spargelgericht ausgewählt und bei einer zweiten Mahlzeit einen sehr leckeren Krustenbraten mit Klößen genossen. Das Frühstücks-Büffet war wirklich hervorragend.
Der männliche Mitarbeiter hat einen exzellenten Service geliefert, aber auch die anderen Mitarbeiterinnen waren gut. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und im Biergarten habe ich zwei sehr gute Mahlzeiten eingenommen.
Vom Nürnberger Hauptbahnhof habe ich eine Fahrt von 30 Minuten mir der S-Bahn gebraucht und wirklich einen schönen Weg zu Fuß vom S-Bahnhof Altdorf zu dem Hotel von 15 Minuten beim Hinweg. Später hat man diesen Weg gut in 10 Minuten beschränken können ohne sich abzuhetzen. Historisch gibt es einiges in dem Ort bei einem Rundgang zu erleben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |