Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragende Unterkunft mit kleinem Check-in Problem.
Das Hotel ist absolut klasse. Ich hatte etwas Schwierigkeiten beim Einchecken. Mir wurde aber gut geholfen. Sehr hochwertig.
Gegenleistung erhalten
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit professionellem Personal
Spitzen Preis/Leistung. Super Frühstück. Freundliches Personal. Jederzeit für einen Aufenthalt zu empfehlen.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
schönes Hotel, direkt an der Rennstrecke
Sauberes Hotel, direkt an der Rennstrecke mit Rennstreckenflair. Im Erdgeschoss gibt es unter anderem einen Kühlschrank mit einem bekannten Energydrink aus Österreich

Martina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit ausbaufähigem Service
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Auch das Essen am Abend im hoteleigenen Restaurant Nuvolari war sehr lecker und gehoben. Die Lage des Hotels ist für Rennevents auf dem Nürburgring perfekt. Der Zimmerservice lässt leider etwas zu wünschen übrig. Zu wenig Duschtücher, nicht sauber geputzt, kein gratis Trinkwasser, etc. Auch das Check-in eher kurz angebunden und unfreundlich.
Ralf(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel direkt an der Renstecke.
Hotel ist perfekt gelegen für einen Besuch an der Rennstecke. Hotelrestaurant ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit in den Hotelzimmern könnten besser sein. In de Ecken findet man Haare und Staub. Spiegel im Bad hatte noch Zahnpaste dran.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel am Nürburgring
Das Hotel ist modern ausgestattet. Badezimmer war sehr sauber. Einziger Nachteil ist das zum Frühstück das Gebäude gewechselt werden muss, bei schlechtem Wetter etwas blöd.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel macht rundherum einen tollen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, es ist alles sehr sauber und stilecht eingerichtet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nur für feierwütige zu empfehlen
Zuerst stehende sehr warme Luft. Alle Fenster und Türen zu. Am späten Nachmittag dann Sommerfest direkt vor dem Zimmerfenstern. Auf Nachfrage.... dauert bis mind. 24 Uhr. Bekam dann auf drängen ein anderes Zimmer zum Parkplatz neben dem Eingang. Für diese Nacht war es ok aber am nächsten Morgen und Abend versammelten sich dort größere Personenansammlungen zum trinken, rauchen und sehr laut "feiern". Das Hotel ist eigentlich nur für Personen geeignet die zum feiern dort hingehen... Weiter ist anzumerken, das…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Sehr gut...hat viel Spaß gemacht. Gutes Essen im Hotel nebenan. Schöne Zimmer...ausreichend Platz. So kann man als schwächelnder Festivalgänger noch Rock am Ring miterleben. Nächstes Jahr möchte ich wieder dabei sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
absolute Empfehlung
Saubere, helle Zimmer, die gut ausgestattet und behindertengerecht eingerichtet sind. Grosses Bad mit bodenebener Dusche. Flatscreen, Safe, Telefon im Zimmer. Das Zimmer lässt sich durch Gardinen zu 90% verdunkeln. Gebucht hatte ich das Zimmer im Rahmen einer Rennveranstaltung (NLS) am Ring.