Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Modernes und einladendes Hotel im Zentrum von Gnoien. Das Personal nimmt einen herzlich in Empfang und bringt einen sogar bis zum Zimmer.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder ;-)
Tolles Hotel in Gnoien. Tolle Essensmöglichkeiten mit angegliederten Griechen und Italiener. Neu renovierte und modern eingerichtete Zimmer.Frühstück super!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zum Erkunden der Gegend.
Sehr nette Hotelleitung. Tolle moderne Zimmer. Alles sehr sauber! Tolles Frühstück. Toller Service! Parkplätze direkt vor der Tür.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geheimtip
Top Zimmer modern ausgestattet und Frühstück aufs Zimmer. Absoluter Geheimtip. Restaurant direkt unter Hotel. Sehr nettes Personal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Geschäftliche Übernachtung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Die Zimmer sind super eingerichtet und groß! Alles ist sehr sauber und das Personal ist super nett!