Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
NU Hotel Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
Ein ruhig gelegenes Hotel in Mitten von Berlin. Wer die Stadt ein paar Tage besuchen möchte und eine einfache, gute Schlafgelegenheit benötigt ist hier genau richtig. In unserem Zimmer war das Bett recht schmal. Wer also dazu neigt im Bett mehr Platz zu beanspruchen sollte sich vielleicht vorher erkundigen ob es Zimmer mit breiteren Betten gibt. Frühstück war absolut in Ordnung und man hat auch gute Parkmöglichkeiten.
Sakura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klein, aber fein!
Das NU Hotel Berlin ist von außen eher unscheinbar. Es liegt ruhig im Hinterhof. Auch die Flure sind nicht sonderlich ansprechend und führen durch ein privates Mietshaus. Das Zimmer war hingegen gut. Kleines, aber sauberes Zimmer mit Gratis WLAN und Safe im Zimmer. Sehr zentral. In der Nähe vom Ostbahnhof (Zu Fuß ca. 1200m) Parken für 6,00 € an der Straße (Parkplatzsuche auf eigene Faust) / 10,00 € in der Tiefgarage möglich. Für einen Kurztrip sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Janin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundlicher Service
Die Zimmer waren sehr sauber und trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.Von aussen ist es sehr unscheinbar,besticht aber durch den persönlichen und freundlichen Service.Das Fruhstücksbuffett ist klein,aber absolut ausreichend.Es wurde immer sofort Nachschub geliefert und die Getränke wurden einem gebracht.Für den kleinen Preis absolut top.

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein Geheimtipp! Besonders gut geeignet für Städtereisen! Wir waren vom 28.09. bis zum 04.10.2014 Gast im Nu Hotel Berlin und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen: Bestens geeignet für Städtereisen!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ruhige Lage, tolles Frühstück, Preis-Leistung top
Dieses Hotel hat keinen großen Schnickschnack oder fancy Ambiente, beeindruckt aber durch die ruhige HInterhof-Lage (Schlafen bei offenem Fenster kein Problem), tolles Frühstück (gute Auswahl, gute Qualität, freundliche, effiziente und unaufdringliche Bedienung). Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis (3er-Zimmer inkl. Frühstück) top, ich hatte die anderen Bewertungen gelesen und das Hotel auch speziell wegen dieser ausgewählt. Wir haben auf unserer Berlin-Reise den Aufenthalt sehr genossen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges. nettes Hotel mitten im Kiez
Klasse Stadthotel im Hinterhof ruhig gelegen, zur quirligen Warschauer Strasse 5 Gehminuten, da auch Tram und S- Bahn- Anbindung in die City. Gut ausgestattete Zimmer, Fahrstuhl vorhanden, bei nur 28 Zimmern ein sehr reichliches und schmackhaftes Frühstück mit leckerem Kaffee, sehr nettes und höfliches Personal, sehr zu empfehlen!!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eher gehobenes Hostel-Niveau etwas abseits Ost-Bhf
Mein Zimmer im 4. Stock war verwinkelt, das Bett war gut und es war relativ ruhig, da das Hotel eher im Hinterhof liegt. Man braucht ca. 15 Min. zu Fuss zum Ostbahnhof, abends ist die Gegend nicht so belebt, die Rezeption schließt um 24 Uhr. Geärgert hat mich der deutlich dreckige Teppich und das relativ enge Badezimmer, bei drei Sternen erwarte ich mehr. Insgesamt war das eher gehobenes Hostelniveau. Die Einrichtung war a la IKEA. Das Frühstück war OK.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel. Das Personal wahr freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet wahr reichhaltig. Verkehrsanbindung gut. Ruhige Lage .
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"sehr empfehlenswert"
Für einen Stadtreise sehr gut gelegenes, ruhiges und preiswertes Hotel. Zu Fuß ca. 8-10 min. bis zu U- und S- Bahn Warschauer Platz. Von dort alle Sehenswürdigkeiten aufgrund des genialen Berliner Verkehrssystems gut erreichbar. Zur Eastsidegallerie, zur O2 Arena und zu den Kneipen und Resturants in Friedrichshain geht es auch zu Fuß. Das ganze Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer "klein" gebucht und das war es auch. Wirklich klein aber sogar Minibar und Safe sind vorhanden. Das Frühstück war…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel nur zu empfehlen
Zimmer und Service sehr gut. Alles in bestem Zustand Preis- Leistungsverhältnis sind o.k.