Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen !!!
Super Hotel ! Günstig und sehr sauber . Sehr freundliches Personal . Wir waren zwar nur für eine Nacht dort , aber bei einem weiteren Besuch der Mercedes Arena werden wir ganz sicher wieder dieses Hotel buchen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Hotel in der Nähe der Mercedes Benz Arena
Kleines Hotel in der Nähe der Mercedes Benz Arena mit netten Mitarbeitern und gutem Frühstück.Nach telefonischer Reservierung Tiefgaragenstellplatz zu günstigem Preis verfügbar.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten!
Schöne, helle, neu renovierte und sehr saubere Zimmer. Unser Zimmer und das dazugehörige Bad waren sehr groß. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Frühstück hat ausreichend Auswahl. Der Standort war super und ruhig gelegen. Man war innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß bei Bars und Restaurants.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Warnung Absoluter Reinfall. Nicht zu empfehlen
Wir haben ein kleines Doppelzimmer gebucht. Bekommenhaben wir ein kleines Einzelzimmer mit zwei Bettdecken. Nachts hätten wir übereinander steigen müssen um aus dem Bett zu kommen.Umbuchung war nicht möglich, Stornierung nur mit 80 prozentigen Verlust,.So kann man auch Geld verdienen. Aber nie wieder mit uns.Dies Hotel ist nicht zu empfehlen. Wir können nur davor warnen.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nächstes mal wieder NU Hotel Berlin!
Schönes kleines Hotel in toller Lage mir ruigem Hinterhof. Wir waren über das Wochenende in Berlin und haben dies dort sehr genossen. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren zwar minimalistisch aber dafür sehr sauber. Ich komme gerne wieder!!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nu Hotel Berlin
Schönes, kleines Hotel in guter Lage in Berlin. Gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr. Ideal für einen Wochenendaufenthalt!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
4 Tage Tripp der sich gelohnt hat
verkehrstechnisch gute Lage, zu Fuß zur Arena, Straba M10 und S-Bahn zu Fuß schnell errreichbar, Hotel im Hinterhaus sehr ruhig, man kann bei offenenem Fenster schlafen, Zimmer etwas hellhörig, einfache aber funktionierende Ausstattung, sauber, defekte Tischleuchte wurde nach kuzem Tipp an der Rezeption umgehend repariert, Frühstück ausreichend, frisches Brot, Brötchen, sehr gut war Kaffee, Cappucino aus Automaten von netten Bedienungen angereicht. Parkkarte vor Hotel 6 € pro Tag statt 12 € Tiefgarage reicht auch,…
AL(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gute Lage in F'hain, that's it
Hellhörige Zimmer, Nachbar schnarcht durch die Wand. Vorteil: 500m zum Berghain. Lage in F'hain OK. Ansonsten nix besonderes.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preiswertes Stadthotel
Einfaches, schlichtes Hotel,aber recht ruhig. Wir haben es nur für eine Nacht benutzt um in ein Konzert zur Mercedes World zu gehen,was dann gut fußläufig erreichbar ist. Preiswert aber sauber 203161728
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines ruhiges Hotel, preiswert
Einfaches, aber ruhiges Hotel in zentraler Lage, in Berlin. Wollten zum Konzert in die Mercedes World und dafür war es sehr gut geeignet,da recht preiswert und gut zu Fuß zu erreichen,