Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes, ruhiges Hotel
Nettes.kleines .ruhig gelegenes Hotel. Als Ausgangspunkt zum Shoppen und Berlin erkunden gut gelegen. Das Hotel hat 30 Zimmer auf 4 Etagen verteilt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Solides Hotel in Kiez-Nähe an der Warschauer Str.!
Solides, einfaches Hotel mit guter Lage, gutem Frühstück und recht veraltetem Mobiliar im Zimmer. Bad hingegen super sauber und modern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes kleines Hotel zum Berlin erkunden
Kleines Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung.Es ist gut mit dem Auto zu erreichen oder auch , wenn man mit der Bahn kommt.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Konzert Mercedes Benz Arena? -dann NU-Hotel Berlin
Nettes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe der Mercedes Benz Arena Berlin - mit sehr netten Mitarbeitern und tollem Frühstück. Tiefgarage ist vorhanden - 14 Euro die Nacht oder Parken auf der Straße für 6,- Euro. Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen.
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für einen Kurztrip gut geeignet
In der Nähe des Ostbahnhofes gelegen. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen Kurztrip gut geeignet. Die Umgebung ist nicht so gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Kann man wieder hin".
Kleines Hotel, ruhig gelegen. Die Gegend ist nichtbesonders gut, liegt aber nahe am Ostbahnhof. Die Zimmer sind ok und das Personal freundlich
Ella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super
Das Personal ist super nett gewesen und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und hell. Habe mich sehr Wohlgefühlt. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren das Bett die Matratze ist leider etwas zu hart für mich. Ansonsten war es sehr schön und ruhig Vorallem
Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für das Geld kann man was besseres finden
Für den Preis was besseres erwartet, auch wenn es nur 3 Sterne hat, so ist es doch recht spartanisch eingerichtet und der Frühstücksraum ist nicht unbedingt gemütlich.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Schönes kleines Hotel in Berlin. Parken ist in einer Tiefgarage möglich. Perfekt für eine Übernachtung wegen einer Veranstaltung in der Mercedes Benz Arena, denn die erreicht man zu Fuß.
Joachim(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr sauberes und ruhiges Hotel
Sehr nettes Hotel richtig gute Frustuck, Tief garage ist net und die ganse Hotel ist im eine ruhige lage. Die Mitarbeiterin war auch sehr net und Korrekt.