Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Norre Nebel Overnatning Hostel für Familienurlaub
Gemeinschaftsbad- und Küche, dafür könnte das Hotel etwas günstiger sein, dafür aber sonst sehr nett, ordentlich und sauber. Das freie WLAN hat gut funktioniert, keine Probleme. Ausflüge nach Henne Strand sind sehr zu empfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut & günstig...
Es handelt sich um ein kleines - typisch dänisch eingerichtetes - funktionell umgebautes EFH direkt an der Hauptstraße am Ortseingang von Nr. Nebel. Wir hatten Glück und konnten im Haus ein kleines Doppelzimmer im 1.OG alleine bewohnen. Wenn auf der selben Etage auch das weitere, größere Zimmer bewohnt worden wäre hätten wir sicherlich keine vergleichbare Ruhe gehabt - dann hätte man sich auch das Bad teilen müssen... Für einen längeren Aufenthalt sollten (nicht zuletzt für größere Menschen) m.E. lieber…