Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Nicht nochmal
Die Hotelanlage ist schön und modern gestaltet. Die Hotelanlage hat jedoch die schlechte Organisation und den schlechten Service nicht rausgehauen. Das Hotel ist durch einen Zaun und ein großes Tor abgeriegelt. Am Tor stehen Wachmänner. Wir hatten AI gebucht. Als wir nachts gegen 3 Uhr ins Hotel kamen und nur noch schlafen wollten, wurde uns gesagt, dass keine Reservierung vorliegen würde. Als wir uns dann beschwert haben konnte der Angestellte plötzlich kein Deutsch mehr und plötzlich auch kein Englisch mehr. Nach…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Familienurlaub mit Mängeln
Sehr großes Hotel, auf den ersten Blick sauber, doch schon bald stellt sich heraus, dass teilweise nur sehr schlecht geputzt wird
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit zwei Gesichtern
Das Hotel ist in den Bereichen Pool und Eingangsbereich sauber, jedoch in den Essbereichen, vor allem im Hauptrestaurant eher schmutzig. Wir haben immer draussen gegessen, hier gab es keine Tischdecken, sondern nur Tischsets (die immer wieder verwendet wurden). Hob man die Stuhlauflage hoch, befanden sich dort Unmgengen an Brösel, alte Olivenkerne usw. Die Scheiben und die Türe des Restaurants von Fingerabdrücken und schmierigem Zeugs übersät.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schlechtes Timing, dennoch ganz ok
Zunächst laßt mich eins sagen: wir haben das Nozha Beach nicht gebucht, wir wurden bei Ankunft empfangen mit der Nachricht unser Les Orangers Beach überbucht, man konnte uns nicht mehr erreichen, Nachricht eben erst erhalten(man gestatte mir daß ich das nicht glaube, nachdem was wir so in den 11 Tagen gehört und gesehen haben) Nun zum Nozha Beach, das Hotel ist komplett renoviert (bitte keine deutsche Norm erwarten) macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Große helle ansprechende Empfangshalle,…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr schöne Anlage, vor allem direkt am Strand
Alles in allem war es ein super Urlaub. Das Preis-/ Leistungsverhältnis hat gestimmt und man darf halt nicht vergessen, das Tunesien einfach einen anderen Standard, was Reinigung anbelangt hat. Alle Bilder, die bis jetzt hier in Holidaycheck sind, stimmen mit der Realität. Die Mitarbeiter sind freundliche und bemüht. Es ist ein sehr gemischtes Urlauberhotel, was die Nationalitäten anbelangt. Man findet aus jedem Land Urlauber. Das Niveau der Urlauber hat zu unserer Zeit gepasst.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nobody is perfect
Die Hotelanlage ist groß. Es hat 3 Stockwerke. Wenn das Hotel komplett voll ist passen bis zu 1200 Personen rein. Das Hotel hat so eine V- bzw. U-Form. Die Gäste zu unserer Zeit waren Engländer, Polen, Russen, Holländer, Franzosen und Deutsche. Wir hatten das Hotel mit All Inclusive. Es gab eine Pool- und Strandbar und eine Lobby. Es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen. Es gibt auch jeweils ein tunesisches wie auch italienisches Restaurant. Diese müssen einen Tag vorher reserviert…
Eva(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abnehmen in den Ferien (Essen ungeniessbar)
Die Hotelanlage war nicht schlecht bis auf kleinere Mängel.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel...komme nächstes Jahr gerne wieder!
Bin vom Hotel wirklich begeistert..hat die 4 Sterne mehr als nur verdient!Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam..das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker(und ich bin eigentlich empfindlich was das Essen betrifft), wüsste nicht was es nicht gab..es wurde jeden Tag Unterhaltung geboten und wenn man kein Interesse hatte dann hatte man auch seine Ruhe. Strand und Pool sind ebenfalls in super Zustand..kann es wirklich nur empfehlen!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Verschmutztes Restaurant
Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten. Die Lobby, die Bar und die Zimmer waren sehr sauber. Nur die Restaurants waren schmutzig. Leider sehr, sehr viele Gäste russicher Nationalität. Bitte die Restaurants sauber halten, das ist doch das allerwichtigste. Ansonsten ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Überall wird geputzt, nur nicht in den Restaurants. Das ist mir unverständlich.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schöner Urlaub in komplett renoviertem Hotel
Das Hotel ist vollständig renoviert. Die Pool-Landschaft und die Rezeption sind nicht wiederzuerkennen (Gemessen an den vorhandenen Fotos). Der Strand verfügt über ausreichend viele Liegen mit Schirm, ist aber durch das lange Renovieren noch mit vielen "Fremdkörpern" durchsetzt. Diese werden aber nach und nach entfernt (Ein Angestellter des Hotels durchsiebt den Sand). Die Strandverkäufer dürfen nur an der Wasserlinie laufen und kommen nicht an die Liegen! Somit kann man in Ruhe relaxen. Die Pool-Landschaft verfügt…