Gut
Preis-Leistungsverhältnis für den Winteraufendhalt sehr gut. Personal höflich und zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Katastrophe.. nie wieder!!
Gleich am ersten Abend wurde man scharmlos beklaut (Winterjacke aus dem 1. stock vom Balkon)
Am nächsten Tag gleich der Rezeption und Reiseleiter gemeldet.
Man wurde immer zu andere Leute geschickt oder auf später vertröstet.
3 Tage vor Abreise meinte der Reiseleiter ich bekomme geld um mir eine neue Jacke zu kaufen (was auch eine anderer Gast gehört hat) 1 Tag vor Abreise hieß es denn es wurde nie gesagt das ich Geld erstattet bekomme und mit wurden Massagen angeboten (1 TAG VOR ABREISE, nachmittags…
Angenehmes Hotel in Hammamet
Das Hotel ist in ziemlich gutem Zustand, die Zimmer werden regelmässig gereinigt, die Animateure/innen sind nicht aufdringlich
Schöne Anlage mit Schwächem in den Details
Schöne Anlage mit netten Personal und Schwächen im Detail Vor allem im Speisesaal treten diese auf. Nur ein Besteck pro Person, es gibt keine kleinen Löffel und wenn nur aus Plastik, keine Eierbecher , Pfeffer und Salz fehlen, Suppentassen mit abgebrochenen Griffen . Das Essen selber war ok. Das Ambiente im Restaurant wird allerdings durch viele Gäste gestört die sich irgendwie nicht benehmen können. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Insgesamt eine Schöne Anlage mit einem tollen Sandstrand. Die Animation macht…
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super nettem Personal.
Kleine Zimmer,aber der Meerblick ist fantastisch.
Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Wir kommen ganz sicher wieder.
Super gut. Nur zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage.Freundliches Personal.Unglaublich leckeres Essen.Man hat den Strand in unmittelbarer Nähe und ist schnell in der Stadt zum erkunden
schöner Strandurlaub mit super Animation
die Animation war super immer freudlich und gut drauf ,obwohl der Tag immer anstrengend war ,es war für jeden Unterhalung dabei ,sogar mein 15 j Enkel war vom Sportangebot begeistert
und die Show mit cesar war super ,es grüsst Cesar und Familie
was uns nicht gefallen hat,das man keine Badetücher für den Pool bekam,nach 3 Tagen und laufenden Nachfragen haben wir 2 Stück für 7 Personen bekommen
auch die Essen Zuteilung bei dem frisch gebratenen Fleisch mein Enkel hat nur dies gegessen und müsste sich manchmal 3…
Tolle Zeit im Nozha Beach
Vincci Nozha Beach ist ein sehr schönes Hotel.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Ein grosses Lob an das Personal.
Das Essen war ausgezeichnet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist super! Wir waren zu 5 und vom 13 jährigen bis zum 68 jährigen waren alle begeistert. Die Animateureund das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden definitiv wieder kommen!
Kann man nur weiterempfehlen
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und sind begeistert vom Ambiente, der Freundlichkeit des Personals, dem abwechslungsreichen Essen, Sauberkeit und Größe der Zimmer. Der nächste Urlaub ist schon gebucht, also das Hotel können wir nur empfehlen.