Sehr schönes Hotel. Bin angenehm überrascht.
Direkt am Strand, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmerreinigung sehr gut, wurde nicht enttäuscht
Tolle Zeit im Nozha Beach
Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel,es war wieder eine schöne Zeit.
Unser Zimmer mit tollem Meerblick wurde immer sauber geputzt.
Ein grosses Lob an das gesamte Personal.
Super tolles HOTEL
Super Hotel
Der Service in diesem tollen Hotel ist einmalig,(besonders Sami )ob im Restaurant oder an der Poolbar,auch an der Rezeption (besonders Amel,Iymen).Tolles Zimmer mit Meerblick Top Zustand und immer sauber. Mittelstand und Poolanlage sehr gepflegt.
Ein GROSSES Lob an Animationschef Sam,(immer lustig,freundlich,hilfsbereit und immer für uns da.Aber auch die anderen Animateure(Alex,Hassan,Ibrahim,Monate u.Fatma)haben für viel Stimmung u. Spaß gesorgt,so das es nie langweilig wurde.
Vielen Dank !im…
schöner Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Urlaubs Woche verbracht. Hotel war sauber, Essen sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die Animation war unaufdringlich, für uns genau richtig. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt, selbst deutsche Fernsehsender (ARD, ZDF RTL und Vox) konnte man empfangen.
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr auswahlreiches Buffet, leider war das Zimmer eine riesen Enttäuschung, für den Preis war aber nichts anderes zu erwarten.
Faires Hotel mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Innen schon abgewohnt, aber sauber. Viele Zusatzangebote, wie Minigolf, Fußballplatz und Fitnessraum sind so gut wie nicht mehr vorhanden zu kaputte Geräte und Reste von Bahnen weisen darauf, dass es Mal etwas dort gab. Größter Schwachpunkt ist das Essen, man wird zwar Satt, aber gefühlt arbeitet dort nicht ein Koch. Aber satt werden kann man immer.
Erholsamer Urlaub
Es war wie immer wunderschön.
Super Wetter,sehr gutes Essen und ein tolles Zimmer.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich.
Ich freue mich schon auf ein wiedersehen.
Kein gutes Hotel
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich. Das Restaurant ist dreckig. Das ist ist sehr oft verbrannt oder nicht richtig durch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel , toller Strand, liebes Personal
Schöne große Hotelanlage mit direkten Zugang zum Meer. Schöner Strand mit sauberen Wasser. Am Hotel draußen einige Geschäfte.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Die kompakte Hotelanlage liegt direkt am Strand und verfügt über einen schönen Außenbereich. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, in aber durch die vorhandene Zwischentür recht hellhörig.