Wundervolles Hotel perfekt für einen Familienurlaub. Mitarbeiter an der Rezeption äusserst Hilfsbereit. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Leider gab es auch solche Gäste die am Morgen früh die Poolliegen oder Strandliegen reservierten.
Licht und Schatten. Strand und Meer sehr schön. Auswahl und Qualität am Buffet meist gut. Hygiene und Sauberkeit in allen Bereichen mangelhaft. Zimmer mit Badewanne, hoher Einstieg kann schwierig sein.
Frisch renoviertes Hotel mit tollem Personal!! Gäste sind mehrheitlich Engländer, Franzosen und Italiener. Die Stimmung ist toll! Bei Gastronomie ist noch Luft nach oben!
Objekt und Strand herrlich gelegen, Personal freundlich und hilfsbereit, nur vom Manegment und Organisation sehr schlecht, hatten einen 2 Tage Ausflug gebucht, 05:30 Uhr Abfahrt, kein Frühstück oder Lunch Paket bekommen, obwohl versprochen,
Sehr gute Betreuung. Von Manager bis zum Kellner. Ein komplett renoviertes Hotel. Wir waren als Erste in unserem neuen Zimmer. Es waren 3 tolle Wochen ! Deshalb fliegen wir im September wieder für 3 Wochen hin.