Angenehmes Ausweich Hotel
Ein schönes aber älteres Hotel.Es sind Renovierungen nötig zb Zimmer Handtuchhalter befestigen.WC Bürsten erneuern, Flurteppiche komplett sanieren
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder zu Nozha Beach
Gutes Hotel mit paar kleine Abstriche
Gesamten Eindruck: schöne Family Anlage / Preis günstig
Sehr leckeres essen
Sport Möglichkeit ok
Probleme nur mit den einheimischen vor allem am Wochen Ende , nicht alle aber viele von denen haben leider kein Manieren am Tisch
Top Aimationsteam
Das animations team ist sehr gut und zuvorkommend , sie sind immer dabei und animieren immer jeden mitzumachen ohne aufdringlich zu sein , ein grosses lob geht an Mido, Diego ,Mario.
Die shows sind top ,sie geben sich immer sehr viel mühe . Das beste Animationsteam.Noch ein Lob geht MIDO er hat immer alles unter Kontrolle.
Bestes team
OKTOBER 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Oktober 2017. Das Animationsteam eguipo ist der Wahnsinn!!! Wir kamen alle auf unsere Kosten! Die Barkeeper sind immer gut drauf und die Getränke super. Das Hotel ist an sich schön. Allerdings sollten einige Dinge in den Zimmern verbessert werden.
Ein gelungener Urlaub. Danke an Diego, Mido, Josef und Super Mario Es grüsst ganz lieb Miss Katastropha
Hotel ist OK aber der Service ist nicht gut.
Die Hotelanlage ist so weit ok es liegt direkt am Strand aber leider gibt es am Service noch sehr viel zu verbessern.Das Animation Team ist aber echt sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis: Gut
2 Erwachsene mit Kind (5 Jahre) über ITS 9 Nächte Mitte Sep 2016 All Inclusive mit Flug Tunisair ab Frankfurt/Main inkl. Rail&Fly für 1.250 Euro - für diesen Preis fanden wir das Hotel gut und es wurden unsere Erwartungen bezüglich Strand, Poolanlage und Zimmer erfüllt - lediglich die Gastronomie hat uns enttäuscht - deshalb Bewertung "Gut" aber keine Weiterempfehlung, da wir im Vorjahr in der Türkei auf diesem Preisniveau besseres erlebt haben - insgesamt war es aber dennoch ein schöner und erholsamer Strandurlaub
wie für diese Zeit erwartet Preis-Leistung i.O.
in die Jahre gekommen, trotzdem noch in akzeptablem Zustand wenngleich sicherlich einiges erneuert werden sollte, Teppiche, Türschließsystem etc.
Sandra Zippel, Krefeld
Dieses Hotel gefällt mir immer wieder durch die wunderschöne Anlage jedes Jahr wieder, vielen Dank an das ganze Team
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut sowie auch der Service, die Mitarbeiter waren nett, aber die Möbel könnten eine Renovierung gebrauchen. Das Hallenbad ist nicht sehr schön.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist für ein Hotel einfach nur peinlich.
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand. Beim Empfang ist jede Frage zuviel. Wir sind sehr erschüttert über dieses Hotel. Sauberkeit und Service ist keine Überlegung wert noch einmal dort Urlaub zu machen.