Oliver(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Für den Preis spitze.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand. Service und Sauberkeit sind gut. Essen eher mittelmäßig, man findet aber auf Grund der großen Auswahl immer etwas nach seinem Geschmack. Wir wollten Sonne und Strand im Oktober, und das haben wir sehr schön bekommen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Renovierungsbedarf.
Wir waren schon in sehr vielen Ländern und Hotels auf Urlaub. Dieses Hotel war aber mit Abstand das schlechteste 4-Stern Hotel das ich bis heute erlebt habe. Würde man die Anlage mit 2 - 3 Sternen bewerten, wäre es dem Urlauber gegenüber viel fairer. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Klimaanlage funktioniert nur Zeitweise, ein Plastikvorhang in der Badewanne und die schmutzigen Handtücher werden aufgehängt, statt ausgewechselt. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und zu 80% lauwarm. Die…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schmutzig altbacken
Der Service super..............Strand auch...rest scheisse .Sexuelle belästigung auf den Damen WC.Essen geht auf den Magen
Emily(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ganze Hotel war sehr schön
das personal war sehr nett , die zimmer waren sauber, es war sehr gut Unterhaltung und das essen und der strand war auch sehr gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Sehr erholsam
Eine sehr schöne Anlage mit winzigen Mängeln. Gutes Essen. Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Störend die nächtliche Disco im Haupthaus. Bad mit Wanne-schlecht für ältere Menschen. Nähe zum Strand sehr schön. der selbige auch. Mit Deutsch kommt man einigermaßen durch.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich wäre nicht abgeneigt wieder zu kommen.
Das Hotel an sich ist gut, was nicht so schön ist, ist das die Rettungsschwimmer sich oft vom Wasser wegdrehen ( wohl weil die Sonne ihnen zu doll in den Augen brennt) . Die Anomateure sind sehr freundlich und hilfsbereit undauch das essen ist vivielfältig. Als es Probleme mit unserer Toilette gabn bekamen wir ein neues Zimmer. Es gab nur einen unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption. Aber den konnte man gut ignorieren.
Mona(26-30)Deutschland
Könnte besser sein
Wer einen Urlaub möchte, der keine Wünsche offen lässt, ist hier falsch. Es gibt schlechtere Hotels, jedoch um einiges bessere in dieser Preisklasse. Nach ein paar Tagen konnte man das Essen nicht mehr sehen. Sogar Nudeln waren äußerst schlecht gekocht. Man musste sich „typisch Deutsch“ kurz vor Essensbeginn vor dem Restaurant anstellen um einer der ersten zu sein um halbwegs warmes Essen und Vorallem saubere Tische zu haben. Wenn man auf die Uhr schauen muss um pünktlich zum Essen zu kommen,ist das für mich kein…
Bodo Sonja(56-60)Deutschland
Angenehmes Ausweich Hotel
Ein schönes aber älteres Hotel.Es sind Renovierungen nötig zb Zimmer Handtuchhalter befestigen.WC Bürsten erneuern, Flurteppiche komplett sanieren
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder zu Nozha Beach
Gutes Hotel mit paar kleine Abstriche Gesamten Eindruck: schöne Family Anlage / Preis günstig Sehr leckeres essen Sport Möglichkeit ok Probleme nur mit den einheimischen vor allem am Wochen Ende , nicht alle aber viele von denen haben leider kein Manieren am Tisch
Sara(14-18)Österreich
Top Aimationsteam
Das animations team ist sehr gut und zuvorkommend , sie sind immer dabei und animieren immer jeden mitzumachen ohne aufdringlich zu sein , ein grosses lob geht an Mido, Diego ,Mario. Die shows sind top ,sie geben sich immer sehr viel mühe . Das beste Animationsteam.Noch ein Lob geht MIDO er hat immer alles unter Kontrolle. Bestes team