Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
einmal reicht
Hotel ist mir zu groß, Sehr professionell, dadurch aber auch unpersönlich und ohne Seele. Liegen zu 50 % defekt, zu viele Liegen am Pool.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel o.k., aber Service im Restaurant
Hotelanlage ok, man wird aber kaum ist man da schon überfallen für Touren, Massage, Quad und sonstiges, Animation sehr tanzlastig aber ok., Pool groß aber nicht gereinigt, Strand prima
Cherine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tunesien meine zweite Heimat
Das essen ging, die zimmer waren schon gut nur die betten nicht so. Personnal war eigentlich sehr freundlich. Es wurde viel am pool gemacht. Und Fatma ist sehr freundlich und herzlich und hilfsbereit
Elisabeth Single (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Herzlichkeit die tolle und entspannte Atmosphä
Super schönes Hotel mit einer bombastischen Atmosphäre !!!!!! Man wird sofort sehr angenehm empfangen und fühlt sich gleich sehr wohl Danke an alle Mitarbeiter der Rezeption ihr seid super hilfsbereit !!! Und ein großes Dankeschön an das ganze Servicepersonal!ihr seid spitze sehr bemühtiund Wassim ,dir vielen vielen Dank für deinen tollen Service am Pool du bist klasse!!! Und auch schöne Grüße an die komplette Animation ihr seid die besten egal in welchem Hotel wir schon waren ,so eine Animation haben wir noch…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne Zeit im Nozha Beach
Es war wieder eine schöne Zeit im Nozha Beach. Wir hatten ein suuuper schönes Zimmer. Danke möchten wir sagen an das gesamte Personal und an den Direktor.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub.
Einfach nur wunderschön. Ich würde jederzeit wieder dahin fliegen. Hinter mir liegt eine Woche vollster Zufriedenheit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Besuch bei Freunden
Wie schon die Überschrift beschrieben, wird man im Vinci Nohz,a von allen herzlich willkommen geheißen. Wir waren jetzt zum 6 mal ,( in den letzten zwei Jahren) in diesem tollen Hotel und haben schon für Juni wieder gebucht!
Emilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub zum Sparpreis eben
Das Hotel ist in einem eher schlechten Zustand. Jede Tür hat gequietscht, alles hängt schief in den Angeln. Jedoch wurde sich sehr um Sauberkeit bemüht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann das Hotel jedem Urlauber empfehlen,
Freundliche Bedienung, sehr gutes Essen,sehr saubere Zimmer, ich war schon mehere Male dort, schöner Sandstrand, toll
Gabriella(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gabriela und Yasmine 7.10.17 bis 14.10.17
Super Lage ok Zimmer aber altmodisch eingerichtet und zuwenig Licht. Das Essen ist vielseitig aber schlecht gewürzt. Die Shorba Suppe kann ich empfehlen. Der Strand ist breit und weitläufig die Liegen sind oft alt und defekt und in der Hochsaison oft schon früh morgens mit Tüchern reserviert. Ausserhalb des Hotels ist leider nicht viel los. Das Animationsteam Mido Diego Mario Josef und Chris sind der Hammer. Super Spass am Pool und auch am Abend sind die Shows tänzerisch auf höchstem Niveau. Allgemein ist das…