Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel, gute Lage, wunderschöne Strand , nette Atmosphäre . Tolle Animation Team. Sehr gute Massagen für kleines Geld
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Alles in allem perfekt, das Zimmer war von ausreichender Grösse, wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer und den Pool. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber , wurde täglich gereinigt und alles hat funktioniert. Die Anlage ist wunderschön und der Strand ein Traum. Das Essen war für uns super, es hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Animation war auch super, sowie der Kidsclub. Gibt nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen!!
Peter Hans Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel Urlaub für kleines Geld
Hotel ist nicht mehr das neueste aber sauber und gepflegt. Aus den tiefen ( verwohnten ) Couchen und Sessel kommen ältere Leute oder Leute mit Hüftleiden kaum hoch. Es gab nirgends Pissoirs. Die Klobrillen waren vollgepinkelt...
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
In allem ein sehr gutes Hotel mit super Service
Am 7.7.18 sind wir im Hotel angekommen wir wurden Freundlich begrüßt uns wurden die Koffer abgenommen, nach dem chek in wurde uns unser Zimmer gezeigt es war super , Sauberkeit war gut , meine Tochter und ich haben uns gleich wohlgefühlt. Alle waren Freundlich die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für fragen , die Kellner hatten immer einen flotten Spruch parat sogar der Security waren immer aufmerksam und haben ein Auge auf meine Tochter 16 geworfen das nichts passiert im Restaurant Kamm immer jemand und hat…
Nähle(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch hatten wir wunderschöne zwei Wochen! Die Mitarbeiter dort sind sehr fleißig, größtenteils zumindest. Vor allem ein großes Lob an die Kinderanimation (Zohra). Die Zimmer waren immer sauber. Es gab abwechslungsreiches essen. Vollkommen zufrieden. Immer wieder gern
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Idt im großen unf ganzen nicht schlecht
Lobby und Zimmer sind sauber personal is freundlich aber über das essen rede ich jz mal nicht das ist finde ich für ein 4-5 Sterne Hotel miserabel...
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub in einem interressanten Land
Das Hotel liegt wunderschön und hat direkten Zugang zum Strand. Es war sehr viel fleißiges Personal im Hotel, alle waren fleißig und sehr freundlich. Das Essen war gut. An verschiedenen Abend waren Themenabende mit guter Unterhaltung.
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis zum nächsten Mal!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist perfekt geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Auch für die, die die all-inclusive Anlage ab und zu verlassen wollen, ist es wunderbar, da direkt vor dem Hotel eine belebte Straße mit vielen Geschäften und Restaurants liegt. Wir sind ja heuer zum 2. Mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Wir haben schon mehrere Hotels in Hammamet getestet und für einen Urlaub mit Kindern ist dieses sehr gut geeignet und hat ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage, die aber teils Nerven kostet
Sehr schöne Anlage, saubere Zimmer und bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Das Essen ist leider nicht besonders gut. Die Auswahl schon reichhaltig allerdings oft nur lauwarm und die Organisation des nachfüllens könnte verbessert werden. Störend war auch das ständige Anbaggern der Keller, vermutlich hätten wir uns im Vorfeld besser über das Land erkundigen sollen. Ansonsten hatten wir entspannte Tage. Auch die Animation war nicht übermäßig aufdringlich.
Lisa(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel
Hallo ich war jetzt 1 Woche im Urlaub in diesem Super Hotel☀️? ich war sehr begeistert von dem schönen Hotel. Der Strand und Pool waren perfekt und die Leute waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Fatma M. ist eine sehr tolle Frau die immer hilfsbereit und gut gelaunt war. ❤️ Würde am liebsten sofort wieder zurück ❤️☀️? Abgesehen davon dass die Fotografen Bilder ohne Erlaubnis veröffentlichen und das Wifi nur an der Rezeption funktioniert ist das Hotel super. Danke ❤️