Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Bestimmt wieder!
Ich war jetzt zum x-ten Mal im Nozha Beach. Schöne Anlage in U-Form mit viel Grün, schönem Pool und direkt am Meer. Es ist ALLES vorhanden für einen erholsamen Urlaub. Wenn man möchte kann man auch Action haben. Das Animations-Team ist klasse.
Top Preis Leistungsverhälrbis
Schönes vier Sterne Hotel direkt am Strand. Für das Geld unschlagbar. Schöner entspannter Urlaub. Essen war gut. Teilweise lange Wartezeiten. Personal sehr freundlich.
Gutes Hotel in direkter Strandlage - von mir 3 Sterne+
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft direkt am Strand, gut zum erholen und für Ausflüge.
Wer allerdings Abend-Animation wie ich anderswo mit einem großen Team umd guten aufwendigen Shows bereits genossen hat wird hier enttäuscht werden. Nur leichte Unterhaltung.
Urlaub mit Freunden
War zum zwölften Marl mit Freunden hier und wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. An der Rezeption werden wir gleich willkommen geheißen und sehr sehr freundlich begrüßt. Ich danke euch allen für eure Hilfs-Bereitschaft
Das Hotel hat eine wunderschöne,sehr saubere Anlage, dank der vielen Gärtner
Die Gäste waren fast immer gut gemischt ,( jetzt aber überwiegend russisch , schlechtes Benehmen und großes fressen im Speisesaal leider, so dass wir Deutsche leider in der Minderheit waren
Vincci Nozha Beach Hotel
Das Essen war immer kalt,keine genaue Beschreibung was es ist.immer das selbe,Qualität lässt zu wünschen übrig.keine große Getränke Auswahl
Immer wieder gerne
Alles top top, sprechen alle fast deutsch und super freundlich, schöne und gepflegte Zimmer und die Anlage ist sehr gut. Auch die Animation lässt keine Wünsche offen. Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Günstiger Urlaub für mittlere Erwartungen
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Es war sauber und angenehm vom Personal. Leider war das Essen, bis auf das Frühstück wirklich schlecht. Es gab eigentlich immer das gleiche und außerdem fast komplett ohne Würze.
Selbst die einheimischen Gerichte hatten kaum Geschmack.
Hotel für Aktion
Hotel wird derzeit renoviert, die neuen Zimmer sind sehr schön.
Sehr animiertes Hotel, Personal sehr freundlich. Essen geschmacklich sehr gut nur leider wird kaum aufgefüllt wenn leer.
Ein schöner Urlaub in angenehmer wohlfühl Anlage.
Gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und schönem Strand. Super lustiges, freundliches Personal überall. Das Zimmer war bestens ausgestattet mit allem was man braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub 2018
Positiv:
Der Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Animation hat mich wirklich unterhaltet und auch der Strand war sehr schön.
Negativ:
Die Zimmern und Flur war renovierungsbedürftig und auch die Sauberkeit könnte besser sein. Der Speisesaal war sehr chaotisch und laut.