Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentlich immer wieder gerne
Schönes Hotel das wir immer wieder gerne besuchen.Für uns ist das Vincci wie eine zweite Heimat und die Angestellten wie Familie.Leider war das Essen diesmal eine Katastrophe.Es wurde zum Schluss hin besser aber gut davon hatten wir dann nicht wirklich viel.Es kommt einem vor das da wirklich am falschen Ende gespart wurde.Bitte bemüht euch es besser zu machen.Wir wissen es geht viel besser.Der Service ist super wie immer.Danke speziell an Helmi.Die Rezeption macht einen guten Job und bemüht sich .Wenn es fragen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dschungelcamp ist nichts dagegen
Das Hotel ansich befindet sich in Top Strandlage.Im Gebäude ist es in die Jahre gekommen.Sitzpolster völlig verdreckt ,Liegen fast alle kaputt und durch gelegen.Reservierung der Liegen durch illegalen bezahlen von Hotelmitarbeitern.Morgens um halb 7 bereits alles reserviert.Das Essen nicht Menschenwürdig.Kein Gewürz bis Insekt im Essen.Speisen schmecken nach nichts.Kaum Personal im Restaurant was weis was es tut.Sieht eher nach Praktikanten aus.Dreckige Gläser,dreckige Teller und Tische.Ekelig pur. Und ja wir waren…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Katastrophe! Noch nie so ein schlechtes 4 Sterne Hotel
Noch nie so ein dreckiges und schlechtes 4 Sterne Hotel erlebt. Es fing schon bei der Ankunft an.. uns wurde nach der anstrengenden Reise nicht direkt das Hotel Zimmer gegeben. Nein wir wurden aufgefordert unsere Koffer in mitten der Lobby abzustellen (zwischen ca. 100 Leuten die dort saßen und vergeblich versucht haben ins NICHT vorhandene wlan zu kommen) und erst mal essen zu gehen. Wir hatten kein Hunger wir wollten einfach aufs Zimmer.. nach dem 3ten mal fragen ob wir unser Zimmer jetzt bekommen. Hieß es erneut…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundlich und empfehlenswert :-)
Familienfreundliches Urlaubshotel in schöner Lage, sehr freundlichem Personal, großzügigem Poolbereich und sehr schönem Strandabschnitt aber auch mit kleinen Schwächen beim Thema Essen und Trinken ! Dafür entschädigt das Wohlfühlambiente und das sehr familiäre Miteinander :-) ! Immer wieder gerne :-)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub war super
Urlaub war super Wir hatten in den Herbstferien gebucht, und es war super Wetter. Die Animationen waren einfache Spitze und die Shows waren sehenswert. Das Essen war sehr vielfältig und jeden Tag etwas anderes. Die Hyginene war nach einmaligem Aufforden auch jeden Tag super. Da wir über Hallooween im Urlaub waren, haben Sie sich echt was einfallen lassen. So was habe ich persönlich noch nicht gesehen.(Maskenbildner, Essen im Gruselfaktor und die schaurige Musik mit Geistern und Skellete die uns verschicken…
Britta Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komme gerne wueder
Schönes Hotel , schöner sauberer Strand Zimmer immer sauber, tägliche Reinigung. Sehr Freundliches Personal , die Animatoure , einfach super. Esser war gut könnte aber noch etwas verbessert werden
Monika Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jederzeit wieder hinfahren, da für mich, um
Nettes Haus, gute Lage direkt am Strand und zum Bus nach Hammamet und Nabeul. Wunderschöner Sandstrand in beide Richtungen, gut zum Spazieren. Essen sehr vielseitig, schöner Pool und schöne Gartenanlage.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Glücklich und zufrieden
Eine super schöne Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr Strand nah. Taxis immer am Hotel. Einige Geschäfte in der Nähe. Aber nicht so Touristen überlaufen. Wir hatten einfach einen mega super tollen Aufenthalt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich komme wieder
Ein sehr schönes Hotel ,es war sauber es gibt hier und da ein paar Dinge die vielleicht zu verbessern wären, aber man ist in Tunesien und darf es nicht mit Deutschem Standard vergleichen, ich fand es sehr schön super nettes Personal Die Animateure sind der Hammer am Pool. Wer ruhe sucht findet sie am Strand. Rund um Preis Leistung top.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erste mal Tunesien
Im ganzen ein sauberes Hotel. Mitarbeiter nicht immer freundlich. Freundlicher zu den weiblichen Gästen. Sitzmöglichkeiten bei schlechtem Wetter begrenzt. Strand prima. Leider Strandbar im Oktober geschlossen. Strand wird ab und an als Katzenklo genutzt. Strandabschnitte rechts und links vom Hotel nicht wirklich sauber. Bedingt starkem Wellengang reichlich Plastikmüll angeschwemmt.