Denise(31-35)Deutschland
Super Preis-Leistung-Verhältnis!
Wir waren das erste MAL in Tunesien und fanden das Hotel für den Preis wirklich super. Natürlich ist es etwas "in die Jahre gekommen" aber so etwas kennen wir bereits aus anderen Ländern. Das Essen war sehr gut. Gute Auswahl.. es fehlte nur immer Salz,aber das konnte man ja beheben. Die Reinigungskräfte haben in den Zimmern jeden Tag einen Klasse Job gemacht!!Bei den Kellnern kam es drauf an,wer da war. Manche wirkten sehr unmotiviert! Die Lage ist einfach super,direkt ab zum Strand! Für das Preis…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub mit Ausflug
wie gesagt wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und können uns nicht beklagen! und wir kommen immer gerne wieder und unsere Freunde auch
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kommt nicht mehr für uns in Frage
Badezimmer von Schimmel befallen, Toilettendeckel gebrochen, was kurzfristig notdürftig repariert wurde. Für uns sehr enttäuschend.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.
Das ganze Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe . Es wird überall geputzt und sie versuchen alles sauber zu halten. Die Animation ist super toll. Großes Lob. Poolbar alle nett. Müsste vielleicht etwas mehr sauber gemacht werden. Lobbybar ebenfalls.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns wie zu Hause!
Top Hotel mit tollem Doppelzimmer! Freundliches, aufmerksames Personal. Flachabfallender und breiter Sandstrand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eher nur 3 Sterne
Schöne Anlage, aber das Essen ist sehr schlecht. Es gibt jeden Tag das selbe. Der Speisesaal wird nicht gereinigt! und die Russen haben kein benehmen. Hier müsste ganz dringend der Hotelmanager eingreifen! Der Strand ist schön und in 2 Minuten erreichbar.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder hin gehen
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön. Die Sauberkeit ist auch nicht zu kurz gekommen. Für die Verhältnisse in Afrika war dieses Hotel definitiv überdurchschnittlich. Wenn man bedenkt dass das Personal dort nicht sehr gut bezahlt ist war es trotzdem sehr freundlich. Natürlich hat man für ein paar Dinar Trinkgeld nochmal einen anderen Service zu genießen bekommen. Aber das versteht sich, denke ich, von allein. Es wurde jeden Abend eine kleine Show beziehungsweise Animation gegeben. Das Essen war auch gut.…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
weiterempfehlen
leider zu vielen unfreundliche russen............ das personal ist sehr sehr net und immer freundlich, zimmer sehr schön reinigungspersonal sorgt immer für sauberkeit . werde wahrscheinlich wieder kommen war schon im jahr 2016 im hotel. ansonst nichts zu beanstanden.
Marcel(36-40)Schweiz
Achtung - Touristenfalle!!
Achtung!! Touristenfalle!! Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Dreckig und unfreundlich. Wir waren mit 8 Personen da. 6 davon hatten Durchfall oder Erbrechen. Auch vielen weiteren Touristen ist es so ergangen. Dieses Hotel sollte per sofort geschlossen werden.
Dijana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Finger weg ? von diesen Hotels
ich habe noch nie ein Hotel noch vor Ort bewertet . Aber das Hotel ist das schlechteste was wir bis her hatten . Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Der Empfang ist kein Ort wo man Abend gemütlich was trinken kann , das Mobiliart mit Flecken überseht , Tische schmutzig unter den Tische liegen Teppich Die total verdreckt sind . Die liegen am Pool und am Strand sehen nicht besser aus . Poollandchaft ist klein aber ok Strand ist auch ok . Das wars aber auch schon . Ein mal und nie wieder. Wir…