Masse statt Klasse
Große Anlage, in der eine Massenabfertigung stattfindet. Das Essen ist schlecht und eintönig, es gibt jeden Tag das gleiche Angebot. Zudem beinhaltet fast jede Speise Fleisch und man beißt des öfteren überraschend auf kleine Knochenteile. Das Personal ist unfreundlich und kann, obwohl es angegeben war, nicht wirklich deutsch. Wenn man mit jemandem an der Rezeption spricht, bekommt man wenn man Glück hat eine unfreundliche Antwort und das Personal unterhält sich oft nebenbei auf arabisch mit den Kollegen oder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gemütlich ausgestattet. Freundliches und Hlfsbereites Personal. Jeden Tag von Morgens bis Abends wird Programm angeboten, von Wasser oder STRAND Gymnastik, Bogenschießen Kinderclub, Volleyball, usw. bis zum zum Abendprogramm mit
Salsatänzen, Tombola, Fakir usw. Langeweile kommt dort nicht auf. Viele Ausflugsangebote mit Betreuung. grosser Poolbeteich mit Poolbar, eigenem Strandabschnitt mit Bar, Liegestühlen und Sonnenschirmen. Jedes Zimmer hat einen Balkon, die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet aber…
Hotel gut. Veranstalter schwach
Hotel ist gut. Die Reiseleitung von Neckermann/Thomas Cook ist allerdings ne Katastrophe. Waren nie anzutreffen. Um den Rückflugtransfer zu erfahren bedarf es mehrere Telefonate. Die ausgelegten Infomappen waren veraltet und Transferzeiten erst gar nicht zu finden.
ein tolles Hotel
Das Hotel hat überwiegend deutsch- und französischsprachige Gäste - Seit Anfang Januar 19 wurde das Erscheinungsbild unter neuer Führung bedeutend wärmer und persönlicher und es gab auch einen Hauch arabischer Kultur / Geschichte. Essen und Sauberkeit waren wirklich gut und abwechselungsreich.
Empfehlenswertes Strandhotel
Das Hotel ist sehr groß mit toller Strandlage. Die Zimmer und die Poolanlage sowie auch die Rutschen sind super. Auch das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit
Positiver Unvergesslicher Urlaub. Ein Träumchen
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Direkt am Strand. Einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, ein toller Urlaub! Es waren tolle 10 Tage! Verstehe die teils derben Bewertungen nicht!
Nicht weiter zu empfehlen !!!
Extremst nervende Animateure, Extremst LAUT , bis spät in die Nacht ohne Rücksicht auf andere Gäste, Saufgelage bis zum Exzess, Essen war sehr gut, Personal im Gastro und Hotelbereich sehr freundlich und bemüht zu helfen im Rahmen ihrer Möglichkeiten , aber alles sehr verkommen und verschmutzt, Haustiere im Essbereich ( halb verwilderte und nicht mehr ganz gesunde Katzen), insgesamt sehr niedriger Erholungseffekt, Note: 6
Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, aber wir schlafen auch nicht an der Bar oder Lobby (Wasserschäden, die häufig fotografiert wurden).
Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt inklusive frischen Handtüchern,die Matratzen waren neu (hätte ich gerne mit nach Hause genommen ;-) )
Tja, daß Essen war am Anfang noch ok, aber es wurde irgendwie immer das gleiche bereit gestellt.
Beim Frühstück gab es mit viel Glück drei Sorten Wurst und zwei Käsesorten (in meinem Kühlschrank ist mehr Auswahl )
Obst gab…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen im Moment muss sich was ändern
Das Hotel behandelt Stammgäste wie lästige Fliegen man bekommt ein Zimmer mit Blick auf den Müll vom Nacht Portier nur weil ich mich lautstark und konsequent weigerte bekam ich ein anderes Zimmer. Der versprochene Kühlschrank meiner Tochter wegen ihrer Gluten Allergie dauerte mit bitten und betteln 2 Tage weil wir die Lebensmittel Incl Brot ja von Deutschland mitbringen mussten das Hotel stellt nichts zur Verfügung obwohl dies bereits im Vorfeld bekannt war und wir schon im Sommer den Stress hatten und da auch…