Micha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
ein tolles Hotel
Das Hotel hat überwiegend deutsch- und französischsprachige Gäste - Seit Anfang Januar 19 wurde das Erscheinungsbild unter neuer Führung bedeutend wärmer und persönlicher und es gab auch einen Hauch arabischer Kultur / Geschichte. Essen und Sauberkeit waren wirklich gut und abwechselungsreich.
Rosel und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Strandhotel
Das Hotel ist sehr groß mit toller Strandlage. Die Zimmer und die Poolanlage sowie auch die Rutschen sind super. Auch das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiver Unvergesslicher Urlaub. Ein Träumchen
Eine schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal. Direkt am Strand. Einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Debby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in tollem Ambiente
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, ein toller Urlaub! Es waren tolle 10 Tage! Verstehe die teils derben Bewertungen nicht!
OLAF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen !!!
Extremst nervende Animateure, Extremst LAUT , bis spät in die Nacht ohne Rücksicht auf andere Gäste, Saufgelage bis zum Exzess, Essen war sehr gut, Personal im Gastro und Hotelbereich sehr freundlich und bemüht zu helfen im Rahmen ihrer Möglichkeiten , aber alles sehr verkommen und verschmutzt, Haustiere im Essbereich ( halb verwilderte und nicht mehr ganz gesunde Katzen), insgesamt sehr niedriger Erholungseffekt, Note: 6
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen, aber wir schlafen auch nicht an der Bar oder Lobby (Wasserschäden, die häufig fotografiert wurden). Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt inklusive frischen Handtüchern,die Matratzen waren neu (hätte ich gerne mit nach Hause genommen ;-) ) Tja, daß Essen war am Anfang noch ok, aber es wurde irgendwie immer das gleiche bereit gestellt. Beim Frühstück gab es mit viel Glück drei Sorten Wurst und zwei Käsesorten (in meinem Kühlschrank ist mehr Auswahl ) Obst gab…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen im Moment muss sich was ändern
Das Hotel behandelt Stammgäste wie lästige Fliegen man bekommt ein Zimmer mit Blick auf den Müll vom Nacht Portier nur weil ich mich lautstark und konsequent weigerte bekam ich ein anderes Zimmer. Der versprochene Kühlschrank meiner Tochter wegen ihrer Gluten Allergie dauerte mit bitten und betteln 2 Tage weil wir die Lebensmittel Incl Brot ja von Deutschland mitbringen mussten das Hotel stellt nichts zur Verfügung obwohl dies bereits im Vorfeld bekannt war und wir schon im Sommer den Stress hatten und da auch…
Ervin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel aber Tunesien nichts für junge Typen 😅
Hey bin nun schon seit 4 Tagen hier und Ansicht das Hotel ist super Pool gut, Strand gut Animation gut Service schwach leider Essen ist ok Zimmer gut Nachtleben leider keins hier gibts schon paar Diskotheken wo aber 80% tunesische Männer sind Für ältere zu empfehlen für junge leider nicht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne
Unfreundlich, schlechtes Essen, aber schöner Strand, Meer sehr schön, Zimmer sauber, aber alt und sehr abgewohnt. Schlechte Informationen usw.
Petra/Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir sind das vierte Mal in Tunesien gewesen und waren von dem Hotel angenehm überrrascht. Bevor wir ein Reise buchen, informieren wir uns über Land und Leute. Daher war für uns klar, dass ein 4 Sterne Hotel in Tunesien nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel verglichen werden kann. Für uns ist es wichtig, dass die Zimmer sauber sind und genug Stauraum für unsere Sachen vorhanden ist. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage und nah am Strand. Das Essen war vielfältig und lecker. Das Personal , egal in welchem Bereich…