Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr sauber,freundliche Mitarbeiter,das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei,der Strand ist sehr sauber. Wenn man fragen hat geht man am besten zu Fatma oder Claudia die helfen immer weiter und immer hilfsbereit . Wir kommen auf jeden fall wieder
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die eigenen Hotelgäste betrügen geht GAR NICHT !!!
Meine Meinung über das Hotel Vincci Nozha Beach hat sich am ABREISETAG mehr als bestätigt. Als ich als Deutscher die geliehenen Badehandtücher AN DER REZEPTION abgebe und mein Pfandgeld in Form von zwei 10 Dinar Scheinen zurück bekomme wurde mir VON EINEM REZEPTIONSMITARBEITER ein seit MEHR ALS VIER JAHREN ( 01.01.15 ) nicht mehr gültiger 10 Dinar Schein bewusst übergeben. Zum Glück wollte ich ein paar Minuten später etwas kaufen worauf derjenige Geschäftsinhaber mich darauf aufmerksam machte das der Schein "ANTIK"…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder....
Ich war im September 2019 da und bis auf wenige Kleinigkeiten sehr zufrieden .super nettes Personal ...Sehr saubere Zimmer...und eine wunderschöne Anlage.....Auch das Essen war gut und Ich bin eine Meckertante....was das angeht
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis ganz in Ordnung.
Das Hotel ist ganz zufriedenstellend. Sicherlich hat es zum Vorjahr nachgelassen. Wir waren 5 Wochen da, und im großen und ganzen war das Hotel für uns in Ordnung.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Direktor dieses Hotels eine Katastrophe
Wir waren letztes Jahr schon mal hier und waren zufrieden. Damals war die Animation sehr schlecht, aber das hat uns nicht gestört. Dieses Jahr jedoch ist der Direktor des Hotels eine absolute Null. Er hat keine Ahnung wie man ein Hotel führen muss. Es gibt am Strand viele kaputte Liegen und Auflagen, die massig vorhanden sind, dürfen nicht am Strand, sondern nur am Pool verwendet werden. Letztes Jahr hatten wir am Strand welche. Es ist ein All Inklusive Hotel. An der Strandbar gibt es nur Bier als alkoholisches…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklasse-Hotel. Wir kommen wieder.
Ein Mittelklasse-Hotel mit Licht und Schatten. Waren zum dritten mal dort. In die Jahre gekommen. Haben es diesmal als Ausgangspunkt für Trips (Tunis, Bou Argoup u. a.) genutzt.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Strand, nettes Personal, salzarme Kost :)
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, ausreichend Liegen am Pool, auf der Wiese und am Strand.
Ash(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht buchen! Katastrophal ! Lieber woanders !
Es ist das schlechteste Hotel in dem ich jewals war ! Mitarbeiter unfreundlich, Essen schlecht, Wir haben seitdem Magen-Darm und Mandelentzündung. Wir haben 420 Euro gezahlt pro Person und waren zu dritt da. Dementsprechend kann man kein Luxus erwarten. Zu uns: Wir sind Urlauber Mitte 20 und haben schon sehr oft Billigurlaube gemacht und haben ein Vergleichswert in den Südosteuropäischen und Nordafrikanischen Staaten und haben ebenfalls südländische Herkunft, sodass wir einiges gewohnt sind bzgl. Hygiene,…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Hotel insgesamt macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Zimmer sind allerdings sehr Renovierungsbedürftig (teilweise Handtuchhalter defekt und hingen halb herunter, rostige Schrauben etc.) und sehr klein. Die Sauberkeit war nicht so gut und die Handtücher rochen sehr stark nach Chlor. Wir waren zu dritt mit einem Kind von 20 Monaten unterwegs. Es war im Doppelzimmer kein Platz für ein Babybett. Deshalb fragten wir an der Rezeption nach einem größeren Zimmer und bekamen ein 3-Bett-Zimmer, dort schoben…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder, vielen lieben herzlichen Dank
Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem netten Hotelchef . Mir hat es sehr gefallen und ich komme gern wieder. Auch sind vor Ort, jeder Art von Angeboten an Aktivitäten möglich. Leider hat mich das Interesse an deutschen Touristen bei Ausflügen vermissen lassen. Sonst spricht das Personal plus Geschäfte in der Umgebung perfekt in verschiedenen Sprachen. Das würde ich mir auch in meiner Heimat wünschen. Fazit : Ich hätte vielleicht etwas mehr Zeit für mehr Urlaub buchen sollen !…