Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes hotel auf jedem Fall weiter empfehlel
Sehr sehr schöne und freundliche Animation 🤽‍♂️🚣‍♀️🤹‍♂️Animation, top Unterhaltung sehr nettes Personal. Schöner Urlaub :) Strand ist wundervoll! Direkte Strandlage keine 50 Meter vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind sauber
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in Tunesien, aber dieses Hotel hat alles. Ein traumhafter Strand, das Essen, das Zimmer, Ambiente, Freundlichkeit, Animation Team, einfach alles klasse
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit super Strand und toller Animation
Sehr schönes Hotel Nette Animation. Sie geben doch sehr viel Mühe und versuchen immer 100% zu geben. Die Leute sind total freundlich und zaubern einen immer wieder auf neue ein Lächeln ins Gesicht.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vincci nozha Beach ist top
Sehr schönes winterurlaub die personal sind sehr sympathische aber wenige Gäste kommen wir schon wieder nachgesehen jahr
Wassim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super gute Urlaubsadresse Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Permanent wird gereinigt. Das Personal ist unaufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam.
Esma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert entspricht 4* Hotel😍
Das hotel hat einen exklusiven Service. Die ganzen Animateure unterhalten in jeder Altersgruppe die Kunden. Das Essen ist fabelhaft es gibt viel Auswahl. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Es gibt viele Attraktionen wo man teilnehmen kann und wenn man gewinnt bekommt man eine urkunde. Es gibt ausserhalb im hotel touren wo man teilnehmen kann z.B camel reiten, pirattenschiff oder Quatfahren.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehmes Hotel
Ich komme heute aus dem Hotel zurück. Ich fand es sehr schön dort. Der Pool ist toll und die Strandbar. Das Meer gut erreichbar. Die Leute nett
Lauryn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Strand Hotel
Sehr sehr nette animation Sie bringen gute Laune und geben sich immer sehr viel Mühe. Sie muntern einen immer auf und machen alles schöner.
Da Me (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub nur empfehlenswert !!
Das Hotel besuchen wir seit Jahren und freuen uns jedes mal aufs Neue, denn dort fühlen wir uns sehr wohl. Hotel ist super für Gäste jeglichen Alters.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel, sehr gerne jederzeit wieder
Super gepflegte Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen. Toller Strand und super Essen. Wir sind rundum zufrieden.