Aylin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Sehr zufrieden!
Das Hotel befindet sich im Norden Hammamets und liegt direkt am wunderschönen langen Strand, der zu Fuß in wenigen Metern erreichbar ist. Unser erster Eindruck: Familiär, nicht wirklich groß, sehr nette Mitarbeiter, die viele Sprachen sprechen (Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Arabisch). Die Zimmermöbel könnten moderner sein, jedoch waren wir für die 4 Sterne und unserem recht geringen Aufenthalt in den Zimmern selbst trotzdem super zufrieden! Vielleicht personabhängig, aber: wer Fehler und Mängel sucht,…
Benny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist sehr schön.
Es gibt viele Aktivitäten, es wird jeden Tag etwas neues angeboten. Der Pool ist sauber und der Strand ist sauber und sehr schön.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Besuch in Tunesien
Wir waren 10 Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist nicht aufdringlich. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Bei Ankunft am Haupteingang sehr erstaunt gewesen, und als wir auf den Zimmern waren, sehr enttäuscht, die Laken waren schmutzig, die Silikonfugen im Bad verschlimmert, das erste Zimmer stank Tag und Nacht nach Kloake usw.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
BESTE ANIMATION seid Jahren
Sehr beeindruckend war das Animationsteam (ausgenommen die Kollegen aus Italien, die waren nicht so passend). Sehr viel Eindruck hat Boyka bei uns hinterlassen. Man sieht ihm an, dass er diesen Job mit Herz und Seele macht und hat immer stets ein Lächeln für alle Gäste übrig. Auch das restliche Team gibt sichtlich 100%. Das Restaurant war leider nicht so zufriedenstellend u einen Schirmmangel am Pool gibt es leider auch. Nichts desto trotz, würden wir wieder kommen wenn zumindestens Boyka als Animateur dem…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsmäßig betriebene Betrugsversuche
Schlimmster Urlaub den ich je hatte. In dem Hotel wird in Kooperation mit der tunesischen Fluggesellschaft professionell Beznessing betrieben und versucht Urlauber zu betrügen. Die Familienfreundlichkeit bezieht sich anscheinend nur darauf, dass die Kinder betreut werden während die alleinerziehende Mutter im Foyer oder an der Bar mit ihrem tunesischen Toyboy rumfummelt.
Sabine (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Mittelpreishotel, Preis/Leistungsgerecht
Gutes Mittelpreisklasse Hotel, mit toller Poolanlage, perfekt zum Entspannen. Ohne große Ansprüche Erwartungen. Kurzer Flug in den Sommer
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr kinderfreundliches Hotel
Personal war super freundlich, hilfsbereit und sehr nett mit den Kindern. Die Animateure haben täglich volles Programm geboten und die Mini-Disco war jeden Tag das Highlight für die Kinder! Auch das Buffet war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei! Leider war das Wetter nicht so gut…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
War schön
War schön Essen geil Sehr sauber Animation war nice WLAN nicht so gut aber man braucht es auch eigentlich nicht weil man auch so Spaß hat
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach Wunderbar
Wirklich gutes Animationteam. Alle Mitarbeiter sehr nett und das Hotel ist sauber. Großer spaß für Familien. Aber auch für Paare und Alleinreisende. Ich war schon 2 Mal da innerhalb von 3 Monaten und es ist wunderschön. Ich kann es wirklich nur empfehlen.