Das Hotel ist relativ neu und bietet alles was man von einem Stadthotel erwartet. Stylische Einrichtung und gute Speisen beim Frühstück runden das Angebot ab. Der Blick aus den oberen Stockwerken ist natürlich gigantisch
Das dritte Hotel am Wiener Hauptbahnhof welches ich mittlerweile „testen“ konnte. Und es ist für mich das Beste der Drei. Einzig negative Punkt für mich war das es schwierig ist die richtige Garage zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ideales Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Tolles, modernes Hotel in einer zentralen Lage am Hauptbahnhof.
Dadurch konnten wir relativ schnell und gut alle unsere Ausflugsziele erreichen. Das Frühstücksbuffet war für uns ein perfekter Start in den Tag.
Wir verbrachten eine Nacht im Novotel Hauptbahnhof. Unser Zimmer war im 18. Stock mit toller Aussicht - zwar nicht Richtung Stadt - aber trotzdem beeindruckend. Komplette Ausstattung, alles sehr sauber und komfortabel. Bad mit Dusche, Minibar gefüllt und beim gebuchten Tarif inklusive.
Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder!
Eines der besten Novotels, die ich in Europa erleben durfte: Bestlage am Hauptbahnhof, ein toller Wellnessbereich, schicke Zimmer mit Aussicht und ein hervorragendes Frühstück. Auch der Tarif war absolut okay!
Sehr schönes und gutes Novotel in Wien direkt am Hauptbahnhof und 10 Min vom 1.Bezirk mit der U1 entfernt. Schöne Lobby, Tolle Bar und sehr freundliches Personal -:) - nach einem stressigen Tag sehr gute Zimmer.