Modernes Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel recht neu ist, ist die Ausstattung sehr zeitgemäß und bietet alle Annehmlicheiten, die für einen kurzen Aufenthalt benötigt werden. Besonders gefallen hat mir die Sauna im obersten Stockwerk.
Hotel direkt gegenüber des Wiener Hauptbahnhofs welches alles bietet was man sich für einen angenehmen Wien-Aufenthalt vorstellt. Man wähnt sich zwar in einem großen Plattenbau, jedoch bietet das Innere des Hotels alles was man sich von einem neuen Novotel erwartet. Verglichen mit anderen Unterkünften in direkter Nähe ist das Novotel kein Betrieb es auf die absolute Budget-Kundschaft abgesehen hat, gleichzeitig bewegt sich das Hotel auf einem nach meiner Meinung vernünftigen Preis-Leistungs-Niveau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit zufriedenem Gast.
Zentral gelegenes sehr sauberes Hotel. Zimmer inklusive Bad waren geräumig und sehr gut ausgestattet. Eine Sonne Abzug dafür, dass sich das Fenster - nicht einmal in Kippstellung - öffnen ließ. Ein wenig Frischluftzufuhr neben der gut funktionierenden Klimaanlage wären nicht schlecht gewesen. Weiterhin hätte ich es als entgegenkommend empfunden, wenn wir kostenlos am Frühstück am Ankunftstag hätten teilnehmen können zumal uns dies am Abreisetag - wg. der sehr frühen Abreise - nicht möglich war.
Das Hotel ist recht neu.
Die Lage direkt am Hbf in Wien ist gut.
Die Zimmer sind modern und groß.
Das Frühstück ist gut. Teilweise aber etwas überfüllt
An der Bar abends ist eine nette Atmosphäre und es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Leider aber nur bis 00Uhr geöffnet
Wir kommen wieder
Sehr modernes Hotel und obwohl es direkt am Hauptbahnhof gelegen ist, war es doch erstaunlich ruhig. Das gesamte Hotel, Zimmer, Rezeption,.. ist noch sehr neu und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Zusätzlich verfügt das Hotel auch über eine Garage, die direkt über einen Lift mit dem Hotel verbunden ist. Wir waren mit insgesamt 12 Personen im Alter von 11-69 Jahren zu Besuch und waren alle sehr begeistert. Alles in allem für einen Städtetrip nach Wien…
Das Hotel lag sehr zentral, geben über Hauptbahnhof, es ist große Vorteil in kurze Zeit zum Flughafen hin und zurück zu fahren darüber Hinaus schön ruhig und saubere Hotel Anlage, personal war sehr freundlich. Wir haben immer leckeres ausreichendes Frühstück Buffett gehabt.
Mit dem Blick über Wien, zentral am Hauptbahnhof lässt es sich hier gut wohnen während eines Städtetrips. Sehr gerne habe ich an der Bar und in der Hotel-Lobby gesessen und die Atmosphäre genossen.