Robby(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Gutes Hotel mit Lage direkt neben dem Bahnhof. Große saubere Zimmer und gutem Frühstück. Nette Bar und sehr freundliches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wien
Das Zimmer war rein optisch gepflegt und schön eingerichtet. Wir haben uns allerdings über die recht dürftige Schallisolierung der Fenster bei dem relativ neuen Hotel gewundert. Leider hörte man morgens den Bahnverkehr des Hauptbahnhofs, sowie den Lärm der benachbarten Baustelle. Das Frühstück war sehr gut. Das Servicepersonal der Bar leider etwas unversiert. Wir haben dort auch eine Mahlzeit eingenommen. Die Beratung war praktisch nicht gegeben und das Essen stand in keinem angemessenen Preis-Leistungs…
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top modern und zentral
Top modern, in direkter Nähe zum Hbf. Freundlicher Empfang, umkomplizierter Check in. Leider lies sich das Fenster nicht öften, sollte aber generell möglich sein. Zimmer war ruhig, Frühstück gut - nichts hat gefehlt. Randnotiz für alle Media Fans: genial grosser Flatscreen tv im zimmer.
09.06. - 07.08.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.Ebenfalls sehr ansprechende Inneneinrichtung.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neues Business Hotel direkt am Hbf
Neu eröffnetes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer, modern und stylisch.
Annelore(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel, gerade für Erkundungstour.
Es ist ein neues und sehr schönes Hotel. Trotz Größe hat es eine angenehme Atmosphäre. Die Begrüßung war nett und zuvorkommend. Es hat gemütliche Ecken im Eingangsbereich.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gute Lage, schönes neues Hotel, Fitnessstudio mit
Super Lage, gleich beim Ersten Bank Campus wo ich beruflich zu tun hatte. Der angrenzte Park ist gemütlich um einen Spziergang zu machen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles modernes Stadthotel
Top Cityhotel in perfekter Lage direkt am Wiener Hauptbahnhof. Moderne Zimmer und super frühstück. Freundlicher Service , gutes Preis Leistungsverhältnis
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Neues schön eingerichtetes Novotel am Hauptbahnhof
Ich war mit meinem ersten Besuch im Novotel Wien Hbf. sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck: Die Zimmer sind modern und ziemlich geräumig und die MitarbeiterInnen am Epfang und im Frühstücksbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war wirklich gut. Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Empfehlung!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Neues Novotel direkt beim Wiener Hauptbahnhof
Kürzlich eröffnetes Novotel direkt neben dem neuen Wiener Hauptbahnhof. Eignet sich als Ausgangspunkt für Geschäfts- und Privatreisen nach Wien. Freundliches Personal und Spa/Fitnessstudio mit tollem Blick über die Stadt im 18. Stockwerk