Fritz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes Hotel nähe Berliner Tor in Hamburg
Optimales Preis- Leistungsverhältnis, perfekt für den Businesstripp nach Hanburg. Direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn Station.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise/Musical......
Wir waren für eine Städtereise/Musical im Suite Novotel und können diese für diesen Zweck weiterempfehlen... Auf Reklamationen wurde an der Rezeption gut reagiert..... Zimmerreinigung war in unserem Fall (wir hatten 2 Zimmer gebucht.)..nicht in Ordnung an einem Tag erfolgte diese gar nicht...Handtücher wurden sofort am Abend von der Rezeption gebracht.....
Olena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Supe Lage, U-Bahn Station direkt am Hotel, supe freundliche Personal. Zimmerausstattung für die Familie mit Kinder ist einfach toll!

Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideal für Städtereise
Gutes Familienhotel um Hamburg zu erkunden. Hamburg Card ist zu empfehlen. Hotel direkt an der U-Bahn und somit idealer Ausgangspunkt.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gesamteindruck .... SEHR GUT !!!
Ich wurde sehr freundlich empfangen, es wurde immer gegrüsst an der Rezeption, wie auch die Damen der Zimmerreinigung. Die Zimmer sind recht gross und sauber. Die Lösung Badezimmer und Toilette getrennt finde ich sehr gut. Freies WLAN und ein kleiner Kühlschrank kompletierten den Gesamteindruck. Das Hotel liegt sehr günstig direkt an der U-Bahn Lohmühlenstraße (U1)
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Das Suite-Novotel Hamburg City bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und große Zimmer. Insgesamt eher einfach ausgestattet und nicht mehr das allerneueste Haus, doch es hat den eindeutigen Vorteil direkt gegenüber vom Sitz meines Kunden zu sein. Direkt daneben ist ein Motel-One, dass ich bevorzuge.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Frühstücksbuffet nicht enthalten
Leider war das in der Homepage ausgewiesene Frühstücksbuffet nicht enthalten. Von Vorteil ist aber die Spülecke samt Wasserkocher, Microwelle und Kühlschrank. Vor dem Verlassen des Hotels holten wir uns noch einen Coffe-to-go und ein Muffin.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Das Suite Novotel Hamburg City bietet geräumige Zimmer in der Nähe der Alster. Die Zimmer sind ruhig und hell. Ansonsten habe ich das Frühstücksbuffet nicht in Anspruch nehmen können. Das Hotelpersonal war freundlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienreise
Das Zimmer (4 Betten) war für einen Kurzaufenthalt in Hamburg für uns als Familie optimal. Es war großzügig geschnitten. Eine U-Bahn-Haltestelle ist in direkter Nähe und die Außenalster ist fußläufig zu erreichen. Alles in allem in empfehlenswertes Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Große Zimmer, Bad wie im Campingwagen
Die Zimmer sind recht groß im Suites Novotel, wie der Name schon sagt. Selbst wenn ich alleine dort gewesen, schätze ich es gibt es genügend Platz für 3. Ich glaube, als das Gebäude errichtet wurde, war kein Hotel geplant . Die Badezimmer sahen aus, als wären sie später hinzugefügt, da alles aus Plastik und etwa 10 Zentimeter höher als der Rest des Zimmers - wahrscheinlich weil Abwasserrohre hinzugefügt wurden. Es gibt sowohl eine Dusche und eine Badewanne. Die Toilette ist in einem kleinen separaten Zimmer. Es…