Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, tolle Lage
Wir würden unsere nächste Berlin-Reise wieder hier verbringen. Super Hotel (Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage) für Städtereisen. Wir (2 Erw. + 2 Kinder 8, 10 Jh.) haben uns hier sehr wohl gefühlt. Da die Kinder beim gebuchten Frühstück der Eltern frei sind, haben wir umgerechnet für je EUR 6 gefrühstückt. Die Auswahl war qualitativ sehr gut. Die Zimmergröße ist ausreichend für eine Städtereise und die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Und einen Parkplatz in der Tiefgarage (gegen Aufpreis,…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage, Grosse Zimmer!!
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Haltestelle sowie an mehreren Bushaltestellen, die Anbindung ist sehr gut, dennoch ist es im Hotel nicht zu laut! Check-Point-Charlie, das Mauermuseum etc. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und großzügig das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Berlin 2012
Wir werden wieder kommen - sehr empfehlenswert - familienfreundlich. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet, die Zimmer und Nasszellen sauber. Das Morgenessen ist sehr günstig. Ich war mit meinen zwei Kindern unterwegs und für uns drei kostete das Morgenessen lediglich 12 Euro. Die Anbindung an die S-Bahn und U-Bahn ist sehr gut. Der Checkpoint Charlie ist in ca. 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist recht zentral und dennoch verhältnismässig ruhig gelegen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Sehr verkehrsgünstig gelegen -> schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt Fußläufig ist der Checkpoint Charlie gut erreichbar. Sehr große Zimmer mit separatem WC. Das Frühstück war sehr ausgewogen und qualitativ hochwertig. Gutes Personal.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut und zentral
Ausser Bad und WC gewohnt guter Novotelstandard (wir waren schon im Novotel Tiergarten, auch sehr zu empfehlen): Bad und WC erinnerten eher an eine Campingwagenausstattung. Minibar war nicht gefüllt; Internetzugang sehr schnell und komplikationslos. Wer nach einem erlebnisreichen Tag ins Hotel kommt, kann den Abend getrost mit Fernsehen und Internet zu Ende gehen lassen. Frühstück/ Bar wurden von uns nicht genutzt. Das Hotel liegt sehr zentral beim Anhalter Bahnhof gelegen und in wenigen Minuten hat man zu Fuss…
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnete Lage!
Wir waren für 2 Nächte im SuiteNovotel und zufrieden. Die Lage ist ideal, sodass man auch schnell zu Fuß an den Potsdammer platz laufen kann, teures aber gutes Frühstück, große Zimmer und Bad, Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden sowie kleinen Fitnessraum.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Viel Platz am Potsdamer Platz
Extrem großes Zimmer mit Arbeitsbereich, wie der Name des Hotels schon sagt: Suite. großes Bad, separates WC, man hat das Gefühl in einer Wohnung zu sein. Zentrale Lage in Berlin.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein wunderschöner Wochenendurlaub im Suite Novotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr guten Lage. Ein sehr ruhiges Wohnviertel. Das Zimmer ist 1. Klasse. Man fühlt sich sehr wohl. Das Bad mit Dusche und Badewanne ist ein Traum. Auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle ist im Zimmer vorhanden. Die S-Bahnstation liegt genau vor dem Hotel. Es ist eine Station zu fahren bis zum Potsdamer Platz und man hat alle Verbindungsmöglichkeiten zur U-Bahn, S-Bahn, Regional-Express und Stadtbus. Wir werden auf jeden fall…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ruhig gelegen und trotzdem mitten im Geschehen
die Zimmer des Suite Novotel bestechen durch ihre Größe und eignen sich durch die Raumteiler ideal für Urlaub und Arbeit; das Hotel ist mit oder ohne Frühstück buchbar und wer ohne Frühstück bucht, was 12 Euro kostet, der erhält ein kostenloses Mini Frühstück in Form von einem sehr süßen Muffin sowie Kaffee oder Tee
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super für kurzurlaub
gutes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leider roch das WC leicht nach Urin, auch nach der extra Reinigung. Gastronomie haben wir nicht getestet, dank der zentralen Lage gibt es gute Verpflegungsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.