Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für Sightseeing in Berlin
um Berlin zu erkunden ein klasse Ausgangspunkt. 1,5 km zum Brandenburger Tor, Bus und S Bahn direkt vor der Tür. Die Zimmer sind groß und die Toilette separat vom Badezimmer, was wir mit 3 Personen, als sehr angenehm empfunden haben. Das Personal war super nett, Internet kostenlos und das Hotel war in einem guten Zustand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Familien auf Städtereisen perfekt geeignet
7 Stockwerke, 2 Aufzüge, 1 Bar Frühstück gegen Aufpreis, kostenlos Kaffee und Gebäck morgens in der Lobby. Hervorragende Ausgangsbasis für eine Berlin-Besuch. Für Familien mit Kindern bestens geeignet, Preis/Leistung absolut ok.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel war ok
Im Großen und Ganzen war das Hotel ok. Sauberkeit könnte noch verbessert werden. Bettlacken und Stuhl hatten Flecken wurde trotz Meldung an Rezeption während des Aufenthalts leider nicht behoben.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel um mit der Familie Berlin zu erkunden
Tolles Hotel um mit der Familie Berlin zu erkunden. Wir haben in fünf Tagen nur zweimal den Bus oder die U-Bahn bemühen, ansonsten erreicht man alles zu Fuß - Potsdamer Platz, Brandenburger Tor, Tiergarten, Museumsinsel, Alex, Checkpoint Charlie ... einfach super, diese Lage!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwei Tage in Berlin.
Das beste war die Klimaanlage. die Räume für die Sauberkeit waren eher klein. Das war ein Durchgangshotel. Unser Zimmer lag zum Hof und in der Nacht - eine himmliche Ruhe.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familientauglich und zentral
Für einen kurze Städtereise mit zwei Kindern im Alter von 9 und 11 Jahren eine prima Adresse und schön zentral gelegen. Als Indiviualreisende schlugen Frühstück und Parkplätze noch mal ins Budget, insgesamt aber vertretbar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kein 2. Mal
Für kurzfristige Reisen annehmbar. Lage Top. Frühstücksraum viel zu klein !!!! Zimmer stauben sehr leicht ein. Check-In nicht in Ordnung. Mussten über eine Stunde aufs Zimmer warten !!!! Wir würden das Hotel kein 2. Mal buchen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Innenstadtnah und familienfreundlich
Innenstadtnahes und familienfreundliches Hotel - ideal um Berlin ein paar Tage lang zu erkunden. Eines der wenigen bezahlbaren Hotels, bei denen man ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder bekommt - und dazu noch modern ausgestattet und mit gutem und abwechslungsreichem Frühstück. Was will man mehr?
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Berlin eine gute Adresse
Das sehr zentral gelegene Hotel bietet ca. 220 großzügige Zimmer mit oder ohne Frühstück an. Unsere Junior-Suite im 7. Stock war, wie das ganze Hotel, sehr großzügig und sauber. Der Ausblick war schon eine "Hausnummer". Wir hatten nur die Übernachtung gebucht, aber für 12,00 Euro das Frühstück dort eingenommen. Die Tiefgarage ist für 12,00 Euro pro Nacht auch ok. Die Gäste kamen aus alle Herren Länder. Jeden Donnerstag gibt es eine Gratis-Massage von 10 Minuten, toller Service. Das Bügelzimmer ist rund um die Uhr…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima (Familien-)Hotel für Sightseeingaufenthalt
Mittelgrosses Hotel m.E. auf Familien mit low Budget eingerichtet, öffentliche Bereiche machen einen sauberen Eindruck Guter Italiener in der Albrechtstr am Bahnhof Friedrichstr.: Macchiavelli, Frühstück auf dem Fernsehturm ist super, wenn auch nicht ganz preiswert, early morning Ticket für die Auffahrt buchen und anschliessend per e-mail einen Tisch im Sphere reservieren, hat auch noch bei uns von Montag auf Mittwoch -trotz Ferien-funktioniert, Ausblick und Erlebnis klasse