Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super zentrale Lage
Ich war während des Salsacongresses in Berlin und teilte mir das Zimmer mit einer Freundin. Groß genug war das Zimmer allemal und auch super ausgestattet mit Sitzecke vorm TV., nur das Bad war etwas klein, dafür aber getrennt vom WC, das gabs extra. An der Rezeption war bei unserer Ankunft eine junge Dame, die leider etwas schlecht gelaunt war, aber die anderen Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch im Nachtdienst. Der Vorteil dieses Hotels ist die Lage, alles Wichtige ist…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel mit großen Zimmern und netten Extras
War dort eine Woche untergebracht. Das Beste: Die Größe der Zimmer. "Suite" heißt hier allerdings 30 qm, was aber noch immer deutlich größer ist, als normale Zimmer in anderen Hotels dieser Preiskategorie. Die "Suite-Box" mit Film- und Internetflatrate ist super, auch der kostenlose Kaffeeservice mit Muffins ist nett. Lächerlich ist der Smart, den man sich für 4 Stunden ausleihen kann. Habe es einmal gemacht, das hat alles super geklappt. Aber war eher Glückssache: Für 150 Zimmer gibt es gerade mal ein (!) Auto.…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top gelegenes Hotel mit guter Ausstattung
Ein für einen Städtetrip ausgezeichnet gelegenes Hotel zum Wohlfühlen für die Nacht. Nahe Potsdamer Platz gelegen, direkt gegenüber Anhalter Bahnhof. Zimmer sehr komfortabel, wir hatten ein Familienzimmer und waren wirklich sehr zufrieden - so wie man es von Accor Hotels generell sagen kann.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Im Hotel und trotzdem unabhängig
Großen Luxus darf man nicht erwarten, die Einrichtung ist funktionell und zweckmäßig. Gerade für längere Reisen oder auch für Reisen mit Kindern aber eine gute Alternative. Das Konzept hat mich überzeugt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Suite-Hotel, das sich für eine geschäftliche und private Reise nach Berlin aufgrund seiner sehr guten Lage sehr gut eignet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang an der Reception des Hotels. Beim nächsten Berlin-Besuch kommt dieses Hotel wieder in unsere engere Wahl.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
jung, frisch, lebendig.
Das tolle junge Team lässt einen die Plastik-Sanitäreinrichtungen mal zwei Nächte ertragen. Die Lage ist für eine Städtereise prima, demenrsprechend auch nicht sonderlich ruhig.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage, aber zu viel Hektik, sehr laut
Zimmer schön groß, Entertainmentprogramm via Fernseher inkl. Spielfilmen Aber einige Minuspunkte: -Frühstücksraum viel zu klein, dadurch extreme Hektik und Chaos beim Frühstück, wenn man Pech hat bekommt man gar keinen Platz, wenn man Glück hat kann man sich irgendwo mit dazu setzen -Nachschub der Speisen kommt häufig sehr spät -lässt man Wasser am Waschbecken im Bad laufen, stinkt es kurze Zeit ekelerregend aus dem Abfluss, beim Zähneputzen morgens kommt's einem da schon mal fast hoch -Rollo an einem…
Gianmario(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nah am Potsdamerplatz
Novotel Suite in Berlin hat uns eine schöne große Zimmer zur Verfügung gegeben. Das Hotel befindet sich in der nähe von Potsdamerplatz und Tempodrom.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
EMPFEHLENSWERT!
Preis.- Leistungsverhältnis stimmt. Für ein 3 Sterne Hotel, ein großes, klimatisiertes Zimmer, Personal super freundlich. Das Frühstück und das Parken in der Tiefgarage waren mir etwas zu teuer!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Viele Gratis Extras
Das Hotel bietet ein großzügiges Raumangebot.Der Einrichtungsstil ist nicht mehr ganz zeitgemäss.Das große Bett ziemlich hart,da keinLattenrost.Vor dem Hotel sind bis ende Oktober 2013 Straßenbauarbeiten.Daher ist die Hofseite trotz Gewerbe ruhiger.Das Hotel wird auch von Schulgruppen gerne gebucht.