Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Novotel
Sehr gutes Hotel, mit einem netten kleinen Aussenpool und einem gemütlichen Restaurant. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Solides Hotel nicht weit von der Autobahn
Das Novotel am Messezentrum war sehr einfach zu erreichen. Von der Autobahn ist man innerhalb kürzester Zeit vor Ort. Parken war kein Problem, da Parkplätze in mehr als ausreichender Anzahl verfügbar waren. Das Hotel ist von außen keine wirkliche Schönheit, aber dafür wurde man freundlich begrüßt und auch die Lobby ist gepflegt. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber und mit Blick ins Grüne. Die Plastikoptik des Badezimmers ist gewöhnungsbedürftig. Geschlafen habe ich hier ganz gut, so dass es am Bett…
Sigrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Guter Preis zu guter Leistung
Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein, aber sind eigentlich ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist super, es gibt alles, was das Herz begehrt. Die 7-min-Eier haben sogar Gesichter.
Markus(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sauber Hotel welches perfekt für Geschäftsreisende geeignet ist. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet und lädt zum verweilen ein. In der Nähe befindet sich ein Park, welcher perfekt für eine Runde Joggen geeignet ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Komfortables Hotel mit sehr schönen Zimmern
Von ausser eher unscheinbares Hotel an einer Hauptstraße in der Nähe des Messegeländes. Die Umgebung lädt nicht unbedingt zu einem Bummel ein, aber die Nürnberger Innenstadt ist schnell erreicht und die Inneneinrichtung des Hotels ist einfach spitze.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes und preiswertes Business Hotel gut gelegen
Das Novotel ist ein typisches Businesshotel. Sehr gut gelegen, direkt an der Autobahnausfahrt. Alles ist in Nürnberg von dort aus zu erreichen. Wir würden jederzeit dort wieder übernachten.
Dirk(41-45)Deutschland
Sauberes Messe Hotel
Ein sehr sauberes Hotel direkt neben der Messe, also sehr gut für Messebesucher geeignet. Parken am Hotel ist kostenlos und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komfortables Business-Hotel nahe Messe-Nürnberg
Gewohnte Novotel-Qualität in Nähe von Messe Nürnberg (10 Gehminuten zur UBahn-Station), geräumiges Zimmer, schöne Sauna zum Entspannen
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Von außen nicht so toll, aber innen super
Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel, allerdings wurde es 2008 komplett renoviert. Also nicht vom Außen-Anblick täuschen lassen, im Inneren des Hotels wird man überrascht. Da in meinem ersten Zimmer der Fernseher nicht funktionierte wurde mir sofort ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten, was ich dann auch tat. Das Zimmer hatte ein großes Bett (mit einer mir etwas zu weichen Matratze - aber das kann man mit Sicherheit nicht jedem Recht machen), einer Couch, einem großen Flat-TV, Wasserkocher, Minibar und…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Aufenthalt!
Hotel liegt außerhalb im Messebereich, hat dafür aber kostenlose Parkplätze. In fünf Minuten Fußweg ist man an der Haltestation Messe der Linie U1, nach zehn bis fünfzehn Minuten ist man am Hauptbahnhof bzw. Lorenzkirche (Altstadt). Wir waren mit zwei Kindern im Zimmer, da ist nicht mehr viel Platz um die Betten herum. Für eine Städtetour mit wenig Aufenthalt im Hotel ist das ausreichend. Die Gästeschaft ist international (NL, I, BY, PL, F, D). Während unseres Aufenthalts waren - vielleicht ferienbedingt -…