Alessandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel für Messebesucher
Die Zimmer sind hell und freundlich und bieten kostenfreies WLAN, TV, Minibar, Safe und weitere Annehmlichkeiten. Mich persönlich hat es ein wenig gestört, dass das zusätzliche Beistellbett (Sofa) aufgestellt war, obwohl ich allein reisend war. Mir wäre es lieber gewesen ein Sofa und gleichzeitig mehr Platz zu haben. Ansonsten gab es nichts zu reklamieren. Für Messebesucher sicherlich empfehlenswert.
Hnas-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Klasse Hotel
Da sist ein schoenes und gepflegtes Hotel für einen Städtebesuch mit guten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Preis- Leistungverhältnis.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Novotel Nürnberg
Das Novotel in Nürnberg liegt in unmittelbarer Nähe zum Messegelände. Das Hotel ist daher gut geeignet für Messebesucher, die ein einfaches Hotel benötigen. Die Ausstattung ist funktional. Hervorzuheben ist die Größe der Zimmer. Die Minibar ist gut gefüllt und man fühl sich wohl im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und der Service sehr aufmerksam.
Axel(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für einen kurzen Nürnberg Besuch zu empfehlen
Wir waren auf der Durchreise. Günstig von der Autobahn aus zu erreichen. Innenstadt von Nürnberg ist einfach zu erreichen. Freundlicher Empfang. Zimmer mit Zusatzbett für die Kinder. Für 4 Personen etwas klein. Sauber. Sehr tolles Frühstücksbuffet!! Aussenpool liegt etwas ungünstig direkt an der Bar, wäre sonst toll. Bademäntel für die Gäste sollten dann aber verfügbar sein. Abendessen einfach zu teuer. Nutzten wir deshalb nicht. Schnell 70 Euro oder mehr für 4 Personen für eine Abendessen auf der Durchreise ist…
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Businesshotel nahe Messe mit Saunabereich
Sehr schönes Businesshotel in 10 Gehminuten von Messe, sehr sauberes, geräumiges und ruhiges Zimmer, exzellenter Fitness- und Saunabereich zum Abspannen, leider eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterdurchschnittlich für ein Novotel
Das Novotel Nürnberg erwies sich im Vergleich mit anderen Novotels in Deutschland als seutlich schlechter. Das begann beim umständlichen Check-In, setzte sich im Zimmer fort, in dem noch die Getränkereste des Gastes zuvor herumlagen und endete beim Frühstück, das sowohl vom Angebot als auch der Qualität her nicht zufriedenstellend war. Die Lage ist auch nicht ideal für einen Trip in die City, die U-Bahn Station ist 8-10 Minuten zu Fuß entfernt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gutes Businesshotel zentral an der Messe
Businesshotel unweit der Messe. Gut mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!
Verkehrsgünstige Lage nahe der Autobahn, dadurch viel Durchreiseverkehr mit Kindern, die den Standort für einne Übernachtung nutzen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Frühstück 17€
ein angenehmer Aufenthalt, ein ansprechendes Zimmer und freundliches Personal.. kostenlose Parkplätze, aber leider ein überteuertes Frühstück... ich habe auswärts gefrühstückt abgesehen vom Frühstück empfehlenswert
Heidrun(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr gutes Hotel außerhalb von Nürnberg
Wir haben das Hotel extra etwas außerhalb des Zentrums gewählt, da wir jeden Tag Ausflüge mit dem Auto in der näheren Umgebung gemacht haben. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Frühstück war einfach hervorragend, und selbst wenn man außerhalb des Frühstücksbereichs sitzt, bekommt man noch Cafe serviert. Die Zimmer sind groß genug. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!