Hartmut (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolle Lage, aber am Sonntagabend verwaist
Am Sonntagmorgen überfüllter Frühstücksraum, so dass wir zwei Paare nicht zusammen sitzen konnten; am Sonntagabend Bar geschlossen und an der nicht besetzten Rezeption ein Hinweis auf telefonische Erreichbarkeit - da hätte ich mir von einem 4-Sterne-Hotel anderes erwartet. Noch nicht mal ein Getränkeautomat, andere Gäste haben sich am Automaten im Nachbarhotel versorgt.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Hotel für Kurztrip
Sehr gute Lage, Nähe Hauptbahnhof und gute Nähe zur Innenstadt. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, empfehlenswert für Kurztrip
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und vielfältigem Frühstück
Zentral gelegenes gutes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Parkhaus gleich über die Straße. Schöne Lobby und einladender Frühstücksbereich.

Guenter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Sehr schönes Hotel mit bestem Frühstück und freundlichem Personal und zentral am Hauptbahnhof gelegen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Überbuchtes Hotel
Eigentlich ein tolles Hotel, das wir für unseren Mädelsausflug ausgesucht haben. Wir hatte das lange Wochenende 03.10 -6.10 gebucht. Dann der Schock als wir einchecken wollten. Das Hotel war überbucht und man hat uns im Ibis Budget für eine Nacht untergebracht. Herr S. von der Rezeption hat uns eine Rückmeldung und Rückerstattung zugesagt bis gestern 13.10. Leider kam kein Lebenszeichen von ihm.
CarolaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage und leckeres Essen im Hotel
Gutes Hotel mit netten Service und sehr gutem Frühstück und Abendessen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Beste Wahl in Münster am Bahnhof
Das neue Hotel liegt in der Bahnhofsgegend die eher runtergekommen ist aber bietet dort eine tolle Hotelerfahrung mit freundlichen serviceorientierten Mitarbeitern und wirklich sehr tollen Zimmern mit Regendusche usw. Aus meiner Sicht ist das Zimmer das schönste in der Ecke. Also eine sehr gute Wahl!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit wenigen Arbeitsmöglichkeiten
Sehr gutes Stadthotel gegenüber vom Hauptbahnhof und daher sehr zentral gelegen unweit der Fußgängerzone
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis Leistung stimmt.
Super Lage. Am Bahnhof und trotzdem citynah. Modernes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal. Gutes Frühstücksangebot, es wurde immer bis zum Schluss nachgelegt, es fehlte nichts. Nur die Sauna war nicht so toll. Wir würden wiederkommen. Oktober 2025
Jan(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Lage und ruhige Zimmer im Hotel
Lage des Hotel ist sehr praktisch, direkt am Hauptbahnhof. Trotz Nähe zum Bahnhof ist es angenehm ruhig. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Personal stets freundlich und aufmerksam. Im Großen und Ganzen ein sehr positiver Aufenthalt.