Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Typisches Novotel in wirklicher Nähe zu MXP
Das Hotel Novotel Milano Malpensa Aeroporto ist prinzipiell ein typisches Novotel. Hervorzuheben sind die recht "großzügig" ausgestatteten Executive-Zimmer. Das Personal ist freundlich und das Hotel liegt trotz der Nähe zum Airport recht ruhig.
Sehr attraktive Übernachtungsangebote inklusive Tiefgaragenparkplatz (Sleep & Fly)! Ab 5 Uhr morgen alle halbe Stunde Transfer zum / vom Flughafan Malpensa. Kostenlos.
Flugstreichung in der Nacht, kein Problem das Telefon der Reception kostenlos zu benützen und mit der Airline Kontakt aufzunehmen. Personal durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit!
Den Standardzimmern sieht man das Alter an, jedoch sauber.
Verpflegung keine Aussage, da nicht benützt.
Poll im Innenhof vorhanden.
Solides Flughafenhotel, kurzer Transfer z. Airport
Solides Hotel der Kette Novotel. Zimmer haben eine gute Größe, die Lage ist für einen frühen Flug am Morgen perfekt. Taxi oder Shuttle-Service sind möglich. Parken kann man direkt am Hotel.
Unpersönliches, aber praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens , mit Flughafen - Shuttle, der allerdings zu selten fährt. Trotz Nur ein paar Kilometer Entfernung zum Flughafen fallen ziemlich hohe Taxikosten an.
Das Hotel liegt ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Wir hatten Early Check-In gebucht und hatten um 9 Uhr somit kein Problem unser Zimmer zu beziehen. Zu viert ist das Zimmer natürlich nicht allzu groß aber für eine Nacht ausreichend. Frühstück war gut, ich denke für ein 4-Sterne Hotel in Italien völlig in Ordnung. Es gibt einen Shuttle vom Flughafen, der ab Flughafen kostenlos ist und zurück € 2,00 pro Person kostet.