Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Flug ab Malpensa
Wir hatten dieses Hotel benutzt für einen Flug ab Mailand. Der Shuttle Service war super gut. Konnten das Fahrzeug während unseres Ausland Urlaubes im Hotel parken. Wurden am Flughafen wieder abgeholt. Die Lage zum Flughafen ideal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Ideales Flughafenhotel
Dank eines Shuttleservice kommt man kostenlos ins Hotel. Äußeres Erscheinungsbild ist nicht sehr angenehm. Bereits in die Jahre gekommen. Innen o.k.! Zimmer sind überholt. Kann für eine Nacht empfohlen werden.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wieder top Gastfreundschaft
Wie letzten Sommer und Herbst sind wir wieder in dieses Hotel eingecheckt. Wir verreisen ca. 3 x im Jahr nach Italien und fliegen ab Mailand. Dort buchen wird jedes Mal dieses Hotel. Sehr gute Küche, moderne Zimmer und Gratis-Aussen-Plätze stehen zur Verfügung (Tiefgarage gebührenpflichtig). Gratis-Shuttle-Bus zum Flughafen und zurück (ca. 5 Minuten entfernt).
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Guter Standard - mäßiger Service
Ein typisches mittelklassiges Business-Hotel indem auch einige asiatische Airline-Crews übernachten. Zwechmäßig und wenig Schnickschnack. Für kurze Aufenthalte ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. Doch der Service läßt ziemlich zu Wünschen übrig.
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel für Vorabend-Check-In
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel hat vier Stockwerke. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Alle Zimmer sind per Aufzug erreichbar. Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, lässt man das Restaurant unberücksichtigt. Hier besteht noch größerer Verbesserungsbedarf. Für Transfergäste ideal gelegen und insofern auch zu empfehlen. Mittels Shuttle-Bus zum Flughafen und von dort mit Flughafen-Bus zum Hauptbahnhof Mailand preiswerte und schnelle Verbindung nach Milano.