Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modern übernachten unweit des Flughafens
Das Novotel ist ein 4 Sterne Hotel, das sich ins Bild der Kette einpasst und auch am Flughafen ein ansprechendes Hotel betreibt. Die Lobby mit dem vielen Weiß und den eckigen Sitzgelegenheiten war mir fast schon einen Tick zu überdreht. Wer Zeit hat, könnte auch den nierenförmigen Pool genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstig im Preis und mit Flughafenshuttle
Das Hotel haben wir genommen, weil wir weiter nach Sizilien geflogen sind. Da es dann noch einen im Zimmerpreis inbegriffenen Flughafenshuttle gab, fiel die Wahl nicht schwer. Sonst fällt das 4 Sterne Hotel mit einer niedrigen Bauweise von 3 Etagen auf.
Das Hotel an sich ist gut. Frühstück ist auch ok. Leider gab es keine wlan aufgrund eines technischen Problems und es gibt kein kostenloses Wasser auf dem Zimmer was ich bei einem 4 Sterne Hotel erwarte.
Schönes modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, freundliches und hilfsbereites Personal.
Tipp: wenn man keinen Mietwagen hat sollte man auf den Shuttle Service des Hotels, für 2€ p.P pro Fahrt, zurückgreifen.
Das Novotel Malpensa Hotel hat mich auf meiner Dienstreise enttäuscht. Das Zimmer war im 90er Jahre Stil und halbwegs sauber. Im Bad gabs schon den ein oder anderen Schimmelfleck. Zimmergröße war in Ordnung. Frühstück von der Auswahl gut, aber die Qualität war doch eher unterdurchschnittlich.