Das Hotel ist Ideal zum Relaxen. Ist absolut Neu. Ich hatte 10 perfekt Tage hier. Objekt ist groß und grün, viele Blumen. Zimmer ist auch groß, Badezimmer ist alles sauber. Hier ist Artz sehr gut 24/h und kompetent. Alles Leute ist freundliche Grüße.
Bis auf das Essen alles gut. Personal und Animation sehr nett. Zimmer sehr sauber und Al inklusive sehr gut 24 Stunden. .
Hotel hat eine gute kinderanimation .
Tolle Anlage mit wunderschönem Garten, sehr gepflegt, sauber und variantenreich. Wir wurden herzlich empfangen und es war stets alles organisiert gewesen für uns. Wunsch Wellness und Diving/Schnorcheln waren erfüllt!
Wir sind sehr zufrieden, super Meer, tolles Zimmer, interessantes Entertainment jeden Abend. Der Strand erinnert an Karibik und ist ein echtes Highlight. Das Essen war sehr gut, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir haben abends eine Shisha vermisst und das Wlan könnte ein bisschen besser sein. Personal ist sehr nett, einzig unser Roomboy war sehr belästigend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Bereiche top - Gastronomie flop!!!
Fast alle Hotelbereiche gepflegt und top! Vom Swimmingpool bis zum Meer.
300 m langer Steg - sehrrr lang - dafür eine kleine Badelagune auf Höhe von 50 m vom Steg. Leider nicht zum schwimmen geeignet.
Zimmer modern und hell und sauber.
Personal einfach liebenswert-höflich und zuvorkommend!
Nur der Restaurantbereich und Servicebereich im La Palme = Essen mutiert zur Massenabfertigung in einer Bahnhofshalle!
Essen entspricht definitiv nicht 5*!
Italienisches Restaurant = schönes Ambiente - Essen hat mit…