Sehr schöne Hotelanlage und ein schönes Hotelzimmer. Das Essen war sehr vielfältig und das Personal sehr freundlich.
Die Animation war sehr Motiviert und haben für gute Stimmung gesorgt!
Zimmer sind schön und groß aber das Essen war total schlecht jeden Tag genau das gleiche am Buffet generell hatten die Lebensmittel sehr schlechte Qualität und Personal im Restaurant war größtenteils total unmotiviert und unfreundlich! Wenn man an der Pool oder Strand bar Getränke bestellt bekommt man diese in einem Papp Kaffe Becher serviert dies kann man nicht erwarten bei einem 5 Sterne Hotel !!! Show Programm nur für 7 Tage ausgelegt wer also länger bleicht bekommt die haargenau gleichen shows nochmal…
Wer hat das Hotel mit 5 Sternen bewertet? Nach unserer Einschätzung max. 3 Sterne. Für deutsche Urlauber im fortgeschrittenem Alter (so ab 65 Jahren) nicht empfehlenswert.
Generell schönes Hotel. Super nettes Personal... sehr zuvokommend... der Roomservice und Poolservice ist ein Traum. Auch die Kollegen vom Rezeption sind zu jederzeit freundlich und hilfbereit. Nur das Essen und die Getränke lassen sehr zu wünschen über. Cocktails teilweise Fertigmischungen. Getränke all inkl. nur bis 00 Uhr ! Essen fast jeden Tag das selbe. Ins Meer kann man nur über einen langen Steg. Direkter Zugang nicht zu empfehlen. Viele Steine und Korallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir waren zu dritt mit unserem kleinen Sohn dort für 2 Wochen es hat uns wirklich sehr gut gefallen das Essen die Anlage und das Personal sind einfach top. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die roomboys sowie das ganze Personal sehr nett immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation über den ganzen Tag und am Abend sind super und für jeden Spaß zu haben besonders Shetos ist uns ans Herz gewachsen immer für ein pläuschchen und für jeden Spaß zu haben unser Sohn hat ihn sehr geliebt danke 😊🌻
Wir fühlen uns dort so was von wohl, das super freundliche Personal, ist uns besonders ans Herz gewachsen!
Hier gibt sich wirklich jeder Mühe, um einen traumhaften Urlaub zu erleben! Wir hatten eine grossartige Zeit hier. Die Angestellten können alle fliessen verschiedene Sprachen sprechen. Somit kann man oft in der eigenen Muttersprache kommunizieren.