Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert wegen Schnorcheln oder Pools.
Die Hotelanlage ist groß und schőn. Zwischen einzelnen Gebäuden befinden sich mehrere Pools. Die Bedienung ist nett und es gibt viele Attraktionen dank den Animatoren die verschiedene Wasserprogramme oder Abendsprogramme organisieren. Schőner SPA Bereich mit perfekten Massagen. Das Essen ist gut und reichlich. Es gibt auch ein italienischer Restaurant mit der Bedienung welches abseits ruhig gelegen ist und leckeres Essen anbietet. Die Hotelzimmer sind blau eingerichtet mit dem Meeresambiente. Es gibt einen…
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist völlig in Ordnung und das Animationsteam ist ständig in Aktion um gute Laune und Unterhaltung bei zusteuern. Tolle Feuershow von Mouse.
Das Hotel soll 600 Betten enthalten. Die recht große Anlage ist im Nubischen Stil, also meist 2-stöckig gehalten und wirkt deshalb nicht massig. Durch diesen Stil unterscheidet sich die Gebäulichkeit von den häufig anonymen Hotelanlagen in der Türkei oder Spanien. Teilweise finden sich Abnutzungsspuren - die letzte Renovierung soll von 2015 datieren. Alles in allem wirkt der Hotelkomplex aber sehr gepflegt. Für den von uns gewünschten ruhigen Badeurlaub am Meer war die Anlage bestens geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel das Novotel
Wir beide haben hier im Novotel 3 tolle Wochen verbracht. Die Anlage ist mit ihrem Poolbereich wunderschön. Das ganze Team ist einmalig, herzlich und zuvorkommend. Wir beide 70 Jahre, wurden nirgends vergessen und auch verwöhnt. Der Zimmerservice ist wunderbar, es gab nette Aufmerksamkeiten. Selbst die großen Betten waren wie zu Hause himmlisch. Herzlichen Dank dem gesamten Team. Wir haben uns echt sau wohl gefühlt und kommen gern wieder. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Die Anlage ist sehr weitläufig , mit einer sehr gepflegten Begrünung. Die Anordnung der einzelnen Gebäude im orientalischen Stil vermittelt eine Wohlfühlathmospäre. Alle Bereiche innerhalb der Anlage sind bequem erreichbar. Die Poolbereiche sind gut gestaltet und auf Entspannunf und Erholung ausgerichtet.
Wie hatten einen wunderschönen Urlaub im Novotel. Die Animation hat uns einen so schönen Urlaub bereitet. Einen besonderen danke an Chef Animateur Shetos!! Bei Fragen und Problemen hilft er gerne weiter und für einen Spaß ist er auch immer zu haben. Ich kann besonders sein Zumba am Nachmittag empfehlen, so viel Spaß hatte ich schon lange nicht mehr.