Manuela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Es hätte nicht besser sein können!

Perfektes Hotel für ruhige Ferien fern vom Touristentrubel! Sehr angenehme Ambiance und hervorragender Service, sehr zuvirkommendes Personal!

• Grosse saubere Zimmer, es hat an nichts gefehlt.

• Schönes Buffet, frische Zutaten, grosse Auswahl ! Angenehme Atmosphäre, die Gäste waren respektvoll und der Service top!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomnend! An meinem Geburtstag fand ich eine schöne Torte und eine Karte im Zimmer :-) vielen lieben Dank!

• Schöner Privatstrand, nicht überfüllt, Sicherheit der Gäste gewährleistet. Allerdings kann man nur über einen Steg ins Meer und da es viel Wind hat, geht das nur zu bestimmten Zeiten. Wir liebten das "Nichts" rundherum :-) Knapp 2 Std von Hurghada und 20 min von der nächsten kleinen Stadt entfernt.

Man kann verschiedene tolle Ausflüge buchen (Kairo, Luxor, etc, Bootsausflüge etc) am Besten bei Mohamed Ali (Limousine Service) im Rezeptionsbereich. Er ist diskret, sehr freundlich und drängt einem nichts auf, was man nicht will! Top! Es hat einen schönen SPA Bereich mit sehr professionnellem Personal. Super Massageangebot! Coole Animateure für verschiedene Animationen im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Novotel Marsa Alam geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten.  Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße, Führungsteam