Sehr weit von Flughafen Hurgada!Nicht alle Flüge fliegen nach Marsa Alam( sehr wenige) Deswegen verliert das Hotel sehr viel Gäste.
Umgebung und da die Sehenswürdigkeiten weit weg.
Tauchen etc dazu optimale Lage
Das Hotel ist gut, leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind groß, das Personal ist sehr nett und engagiert (vor allem die Animateure Jamaica und Berta sind sehr gut!). Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich und von der Qualität nur durchschnittlich.
Wir waren Anfang Mai für zehn Tage dort. Uns hat es hier super gefallen. Wir hatten ein famielenzimmer direkt am Strand. Es waren zwei schöne grosse Doppelzimmer mit Verbindungstür . Diese haben wir zu zweit bewohnt. Essen ist prima und für jede was dabei. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Das hotel verfügt über eine gepflegte weitläufige Anlage. Sehr schönes Hausriff.
Ich gebe eine tolle Bewertung, weil alles super war! Alle sind sehr freundlich und ich habe mich dort großartig gefühlt. Der Reinigungsservice ist sehr kreativ, die Masseurinnen im Spa sind sehr gut, die Animateure sind freundlich und lustig, die Kellner sind großartig, im Allgemeinen sind alle großartig. Es ist wunderschön, nicht zu viele Leute am Strand, es ist etwas weit von der Stadt entfernt, aber wenn Sie einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, ist es perfekt! Ich werde zurück kommen
Ich bin begeistert! Top Anlage, top Service (großer Lob an Gästebetreuerin Doha!!) und ein überwältigender Angebot an Aktivitäten. Zimmer wurden jeden Tag blitzeblank geputzt und meine Freunde und ich haben uns jeden Tag willkommen gefühlt. Wiederholbedarf!
Ruhige Anlage mit Riff zum Schnorcheln. Gute, freundliche und schnelle Bedienungen im Speisesaal. Eine gute und freundliche Versorgung am Pool besonders möchte ich den Barkeeper Islam erwähnen. Sehr positiv ist auch die Betreuung durch die gut deutsch sprechende Betreuerin Nora zu erwähnen.