große Anlage mit 3 Schwimmingpools. Zimmer gartenseitig angenehm ruhig. Tauchbasis am Strand. Am Strand viele Liegen und Schirme mit "Windschutz".
Die Bars sind leider (ausgenommen die Mainpoolbar) nicht den Namen Bar wert. Keine Limetten, dann wieder keine Eiswürfel usw. --- wie sollen da Mixgetränke entstehen??
Schöne große Zimmer. Sehr schönes Hotel im maurischen Stil. Stand zum stundenlangen Spazieren gehen.
Ich danke ganzen Team in Novotel
Shetos _ Hassan A. _ Herr Edouard _ und ich komme immer wieder
Mein Mann + ich hatten einen herrlichen Urlaub im Novotel Marsa Alam. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Jüngste ist, hat es uns verzaubert. Die super freundlichen Mitarbeiter, die Architektur der Gebäude, dieherrliche Gartenanlagen, die schönen Pools, unser Zimmer (schön groß, hübsch eingerichtet, bequeme Betten, riesige Dusche, Verdunklungsvorhänge,...), die üppigen Buffets und bequeme Liegen am Pool + Strand haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wie immer gilt - wer nörgeln will, wird etwas finden, aber wir…
Saubere Zimmer und leckeres Essen, aber der Schlaf war nicht ideal.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es hier jede Menge Spaß und Entspannung gibt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Animation ist sehr schön und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Die Zimmer sind sehr luxuriös und schön gereinigt. WLAN funktioniert in diesem Hotel einwandfrei. Der Service ist ausgezeichnet, besonders die Barkeeper am großen Pool.