Wir waren das erste Mal in diesem Hotel wurden herzlich Empfangen und Mohammed Dishnawy an der Rezeption hat unsere wünsche Erfüllt so weit er konnte und offene Fragen wurden gut im Deutschen beantwortet,was für uns ganz toll wAr und wir uns aufgehoben gefühlt hatten , diese Novotel Marsa Alam Anlage ist sehr schön angelegt und sauber
Normale Reinigung aber sauber ist ausreichend
Viel Auswahl für jeden Gaumen was da , nicht so gut Holzbestecke am kalten Buffett
Wenn fragen oder beschwerden Anlagen würde es gleich umgesetzt
Vom Flughafen 40 min Transfer
Wer sich bewegen und mit machen möchte war willkommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy , Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Dieses positive Feedback spornt uns an, unseren anspruchsvollen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ich freue mich sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastfreundschaft und den gebotenen Service erfüllen konnten und werde Ihre Kommentare auf jeden Fall an die von Ihnen genannten Teammitglieder weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben, und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team