Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen es auf jeden Fall !
Ein schöner Urlaub. Zimmer war super und auch das Essen war gut. Freundliches Personal und viel Sonnenschein. Das Schnorcheln und die Quadtour haben unseren Urlaub erfolgreich abgerundet. Dankeschön:)
Ruhige entspannte Lage. Immer sehr nettes Personal, vor allem Hassan. Stets höflich und hilfsbereit, und auch wichtig: er hat deutsche Sprachkenntnisse. Für deutsche Touristen sehr wertvoll.
typisch für Arabische Länder, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetessen mit reichlicher Auswahl, Abendessen mit abwechselnden Themen, mehrere Pools, wegen der Lage am Riff ist der Zugang zum Meer eingeschränkt, da das Riff unter Naturschutz steht, hier sind die Gezeiten des Meeres spürbar, für Schnorchler oder Taucher ideal, für Kinder bleiben fast ausschließlich die Pools
Ein sauberes schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir wollten einen schönen Strandurlaub mit gutem Wetter und super Strand. Und genau das haben wir hier bekommen. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen.
Wer wirklich NUR entspannen will ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Animation ist von bisschen bis gar nicht vorhanden. Was uns aber persönlich nicht gestört hat. Auch außerhalb der Anlage ist nichts. Nach Port Gahlib beträgt die Fahrzeit 40 min.