Das Hotel bietet im November zur neben Saison ein ruhiges Plätzchen für Leute die einfach entspannen wollen. Das Hotel ist recht abgelegen vom Flughafen in Marsa Alam aber recht schnell zu erreichen.(Wir hatten ein Privattransfer ungefähr 40 min Fahrt) Das Hotel bietet eine schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand an dem sie auch direkt eine Strandbar, schattige Plätze und ein Volleyballfeld erwartet. Insgesamt gibt es 4 pools die zum entspannen ideal sind wo man sich aber leider um die plätze streiten muss. Die Hotel Angestellten sind allesamt sehr freundlich. Das Essen ist soweit sehr gut bietet aber nur beim Abendessen Abwechslung(Kulinarische Abende) Am Strand gibt es einen Pier von dem aus man mit passender Ausrüstung sowohl als Taucher und als Schnorchler einiges geboten bekommt da man dort direkt an einem Korallenriff einiges zu Gesicht bekommt. Wem das nicht reicht kann natürlich über Angebote auch Touren buchen. Die nennen wir sie mal Verkäufer sind ein wenig nervig da man regelmäßig und nicht gerade in langen Abständen angesprochen wird ob man nicht irgendwas buchen möchte. Zudem bietet das Hotel eine Apotheke und verschiedene kleine Shops. Alles in allem ist das Hotel vollkommen in Ordnung und man kommt auf seine Kosten. Ich persönlich würde das Hotel aber nicht für die Ferien empfehlen da der Platz vor allem an den Pools sehr begrenzt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Noel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Noel, Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Marsa Alam entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und für Ihre freundliche Empfehlung in der Reise-Community Holidaycheck. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team